Matthias (41-45)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen .

Sehr gutes Hotel mit gutem Wohlfühlfaktor. Hauptsächlich Franzosen und Russen aber mit Anstand und sehr ruhig. Das ist man von anderen Hotels so garnicht gewöhnt.

• Wir hatten ein Zimmer mit privatem Pool (mit 2 anderen Zimmern zusammen ) was von der Größe ausreichend war. Manches von der Einrichtung müsste erneuert werden aber trotzdem sehr modern eingerichtet.

• Gut
  • Angebot vielfältig egal wann, für jeden etwas mit Sicherheit dabei. Im Restaurant ruhige Atmosphäre auch wenn es voll war. Die verschiedenen Themenabende sind auch immer gut gelungen.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung müsste gründlicher passieren.Ansonsten alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Besonders vorzuheben ist Hedi der unseren Hochzeitstag sehr schön organisierte und auch immer präsent war.Da könnte sich so manch anderes Hotel eine Scheibe abschneiden.Einfach toll weiter so !!

• Vor dem Hotel gibts eine Einkaufsmöglichkeit ansonsten zu empfehlen ist Sousse mit der Altstadt. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 20-45 Min. je nach Tageszeit

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Matthias