Das Hotel ist ausgezeichnet und hat unserer Meinung nach volle 6 Sonnen verdient. Wir hatten am Anfang leider etwas Pech mit der Lage des Zimmers, da die Hausdamen sich jeden Morgen zwischen 6 und 7 davor versammelten und uns somit weckten. Wir haben dies sofort angesprochen und schon am nächsten Tag haben wir ein neues Zimmer mit einem Upgrade als Entschädigung bekommen. Top! Das komplette Team ist in jeglicher Sicht mehr als bemüht um den Touristen einen schönen Urlaub zu bescheren. Wir werden wiederkommen!
Es wird jeden Tag gründlich sauber gemacht und auf Wunsch die Handtücher gewechselt. Ansonsten ist auch alles vorhanden, was man braucht!
Es gab immer abwechslungsreiches Essen. Wir hatten auch nach 10 Tagen nicht das Gefühl, dass es sich ständig wiederholte. Wir haben in einem All Inclusive Hotel noch nie so gut gegessen!
Der Service wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben!
Die Fahrt von Enfidha bis zum Hotel dauerte eine gute Stunde(es wurden vor uns noch andere Hotels angefahren). In der Umgebung des Hotels sind viele Restaurants, Cafés und kleinere Shopping Möglichkeiten. Sousse und Port El Kantaoui sind schnell mit einem Taxi zu erreichen. Jedoch haben uns persönlich beide Städte nicht besonders angesprochen. Ausflüge wurden genügend angeboten, haben jedoch aufgrund unserer begrenzten Zeit keinen gemacht.
Es wurden jeden Tag ausreichend Animation angeboten. Was wirklich schön war, war das ein „nein“ auch akzeptiert wurde und nicht noch 10 mal gefragt wurde, ob man nicht doch mitspielen mag. Am Stand gibt es verschiedene Angebote bezüglich des Wassersports(gegen Gebühr, aber man konnte hier sehr gut verhandeln).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Elena |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel online zu teilen. Es bedeutet unserem Team sehr viel. Schön, dass es uns und unserem Team gelungen ist, Sie rundum zufrieden zu stellen. Ihre Zufriedenheit ist unser Erfolg. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre wertvolle Zeit bei uns genossen haben. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen wollen. Sonnige und liebevolle Grüße aus Tunesien. Ihr TUI SENSIMAR Scheherazade Team