Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Pärchen Urlaub, Hotel sehr zu gut

Gut

Sehr schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Hotelanlage und Poolanlage. Super Strand (sehr sauber, bewacht dadurch gab es keine fliegenden Händler) Für eine Urlaub zu zweit sehr geeignet da es ein Kinderfreies Hotel ist. Fazit super Pärchen Urlaub für Alt und/oder Jung. Sehr zu empfehlen ist die Zimmer mit Swim Up (Privat Pool) zu buchen.

• Aus allen Zimmer Meerblick, Ausgestattet mit: LCD TV mit einigen deutschen Sender, Fön, geräumige ebenerdige Dusche, Mini Kühlschrank wo gut und gerne 5-6 große Flaschen Wasser platz finden, Doppelbett mit Blick auf die Terrasse, sehr gut kühlende Klimaanlage, geräumiger Safe der leicht zu bedienen ist

• Essen sehr gut Immer eine sehr große Auswahl an Einheimischer Küche und auch immer Internationale Speisen zur Auswahl mit mehreren Live Stationen Die verschiedene Themenabende mit Live Programm sehr Abwechslungsreich Die Atmosphäre war sehr angenehm nur zweier Tische und immer einen netten Tischkellner

• Gut
  • Guter Service, sehr freundlich durch die Bank weg, manchmal an der Bar eher zu zurückhaltend aber mit ein bisschen Blickkontakt ging es gut

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen Monastir 35 Minuten, vor dem Hotel super Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß sehr gut erreichbar

Abwechslungsreich von Aquafitness, Wasserball, Beachvolleyball, Boccia aber auch nicht zu viel so das es nicht nervte Abends immer Entertainment von Live Aufführungen am Strand bis Karaoke und Live Musik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel online zu teilen. Es bedeutet unserem Team sehr viel. Schön, dass es uns und unserem Team gelungen ist, Sie rundum zufrieden zu stellen. Ihre Zufriedenheit ist unser Erfolg. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre wertvolle Zeit bei uns genossen haben. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen wollen. Sonnige und liebevolle Grüße aus Tunesien. Ihr TUI SENSIMAR Scheherazade Team