Das Hotel machte von anfang bis Ende einen sehr sauberen Eindruck was sich auch Täglich bestätigt hat ob von den Zimmern bis hin zur kompletten Anlage einfach nur super wir sind mehrere Jahre in einem anderen Sensimar Hotel gewesen wir fühlten uns auch wohl doch wir dachten uns wir versuchen mal ein anderes Sensimar und wir müssen sagen das es die richtige Entscheidung für uns als Paar war es übertraf unseren Erwartungen einfach nur einzig arttig so eine freundlichkeit und zuvorkommenheit ist einfach nur klasse so das wir im Nächsten Jahr auf jedenfall wieder ins Scheherazade kommen man fühlt sich von der ersten Minute an sofort wohl 6nd so solte ein Urlaub sein das komplette Personal bis hin zum oberen Chef an wird Täglich vom Chef und Heddi begrüßt und vorallem ist es schön anzusehen wie nett der Chef mit dem gesamten Personal umgehen es ist ein liebe volles miteinander wir waren mit unseren lienen Urlaubs Freunden dort für 18 Tage und wir würden es immer wieder machen doch kann man nicht verstehen wie einige Leute so schlecht schreiben ich denke sie sollten dann erstmal bei sich selber schauen und ganz ehrlich wer sich dort nicht wohl fühlt und meint es wäre zu klein oder nicht sauber der sollte doch besser zu Hause bleiben Grade Freundlichkeit Sauberkeit und das Essen ist doch echt mega aber es gibt leider immer leute die irgendwo etwas finden möchten doch unsere Meinung ist das solche Gäste das Hotel auch nicht braucht so wir freuen und auf nächstes Jahr und ganzzzzzzz liebe grüße an dem Kompletten Personal bleibt wie ihr seit und macht weiter so Liebe Grüße Sandra und Michael
Modern und freundlich Schlafen konnte man sehr gut
Eine sehr große Vielfalt an Speisen was stehts liebevoll angerichtet wurde alleine dafür hätte das Hotel schon mehr als 6 Sterne verdient
Fragen wurden sofort freundlich beantwortet und wünsche direkt erfüllt
Animation war Täglich aber nicht aufdringlich in keinerlei Hinsicht Pol sauber und gepflegt Wellness sehr zu empfehlen
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Sandra und Michael |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel online zu teilen. Es bedeutet unserem Team sehr viel. Schön, dass es uns und unserem Team gelungen ist, Sie rundum zufrieden zu stellen. Ihre Zufriedenheit ist unser Erfolg. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre wertvolle Zeit bei uns genossen haben. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen wollen. Sonnige und liebevolle Grüße aus Tunesien. Ihr TUI SENSIMAR Scheherazade Team