Es ist ein kleineres Hotel mit sehr viel Atmosphäre. So eine Freundlichkeit von allen Mitarbeitern muß man einfach erlebt haben. Die Seele des Hotels ist der Generalmanager Walid und der Servicemanager Hedi. Ihr Umgang mit dem Personal und mit den Gästen ist einmalig. Wer in diesem Hotel etwas zu beanstanden hat, der bleibt besser zu Hause denn in diesem Hotel muß man sich einfach wohlfühlen. Es hat für uns mindestens 7 Sterne verdient und keine 6.
Die Zimmer sind alle renoviert und modern eingerichtet. Die Sauberkeit im Zimmer und Hotel ist mehr als ausgezeichnet. Alle Zimmer haben Meerblick, so daß man schon morgens vom Bett aus den Sonnenaufgang sehen kann.
Die Qualität des Essen ist hervorragend und könnte von einem Sternekoch gemacht sein. Es war eine sehr große Vielfalt und schon beim Frühstück alles so schön aufgebaut, daß man sich immer auch schon auf das Frühstück freute. Es gab täglich frisch gepreßte Säfte kostenlos, was ja auch nicht immer üblich ist. Mittags und abends war eine große Auswahl an hervorragenden Speisen. Der Speisesaal war sehr ansprechend und nicht wie in vielen Hotels wie eine Bahnhofshalle.
Der Service ist TOP. Jede kleinste Kleinigkeit wurde sofort erledigt. Wir hatten vorher noch kein Hotel mit so gutem Service, obwohl wir schon 20 Mal Sensimar und viele andere Hotels kennen gelernt haben.
Die Anreise von Monastir ist nur ca. 30 Minuten von den anderen Flughäfen ewas länger. Es werden Ausflugziele angeboten.
Es gibt zwei Poolanlagen, wobei in einer die sportliche Animation stattfand. Die Animateur e sind sehr gut und unaufdringlich, man wird zu nichts gedrängt.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Finni |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel online zu teilen. Es bedeutet unserem Team sehr viel. Schön, dass es uns und unserem Team gelungen ist, Sie rundum zufrieden zu stellen. Ihre Zufriedenheit ist unser Erfolg. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre wertvolle Zeit bei uns genossen haben. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen wollen. Sonnige und liebevolle Grüße aus Tunesien. Ihr TUI SENSIMAR Scheherazade Team