Nina (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur, super Hotel, empfehlenswert

Für Paare geeignet. Sehr nettes personal. Abwechslungreiches programm. Essen gut schmeckt nach ner woche alles gleich aber im guten sinne.

• Klasse zimmer klasse service klima anlage top.

• Leider nur 3 da es noch 4 tagen immer gleich geschmeckt hat... bei Tunesischee nacht hatte ich was falschrs gegessen und magen darm bekommen... also Geschmackssache das essen. Internationales Buffet jeden tag aber auch abderes so wie seafood dinner und f die tunesian night

• Seeeehr gut helfen einem sofort.

• Gut
  • Enfida flughafen zu Hotel knapp 1 1/2 Stunden wegen verkehr. Aber ohne 40 min. Waren nur im hotel uns hat die umgebung nicht angesprochen das ist ja Geschmackssache.

• Gut

Wird viel angeboten von wasserpolo bis paar workout und yoga am strand. Abends gibt es viele shows wie Auftritte und karaoke. Vom veranstalter werden ausflüge angeboten. Diese haben wir leider nicht testen können da sie zu Zeiten waren wo wir nicht konnten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Nina

Hello Nina; Besten Dank für Ihren Aufenthalt im TUI SENSIMAR Scheherazade und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu geben. Für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Unser oberstes Anliegen ist die Zufriedenheit unserer Gäste und wir setzen alles daran, unsere Dienstleistung stetig zu verbessern und zu optimieren. Darum nehmen wir Ihre Kritik natürlich sehr ernst. Ihr Feedback nehmen wir gerne auf und werden es intern besprechen. Durch Anmerkungen wie diese können wir unser Angebot stetig den Bedürfnissen unserer Gäste anpassen und uns verbessern. Wir bitten Sie nochmals höflichst um Entschuldigung und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im TUI SENSIMAR Scheherazade von unseren gewohnten Standards zu überzeugen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit und verbleiben mit, besten Grüßen aus Tunesien, TUI SENSIMAR Scheherazade