- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wahnsinn! Einfach alles TOP! Super modern eingerichtete und sehr saubere Zimmer. Wie schon einer der Kellner sagte, als wir fragten, ob wir die Kaffeetassen mit auf die Terrasse nehmen dürfen: "Fühlen Sie sich einfach wie zu Hause!" Und das ist auch wirklich so! Die gesamte Anlage ist wirklich wunderschön und vor allem sauber und gepflegt. Die Angestellten in diesem Hotel sind nicht einfach "nur bei der Arbeit". - Jeder einzelne ist darum bemüht, einem eine tolle Urlaubszeit zu bescheren. Egal in welcher Bar (Pool, Strand, Bar Sheherazadee) oder im Restaurant - alle sind überaus freundlich und um alle Gäste bemüht. Ebenso das Reinigungspersonal, Rezeption und vor allem der Guest Service Manager! Pool und auch Strand sind sehr sauber und gepflegt. Täglich wird auch dort alles sauber gemacht, verräumt, usw. Das Animationsangebot ist für alle, die es nutzen möchten vorhanden - jedoch nicht lästig, wie wir es nur schon zu oft in anderen Hotels erlebt haben! Weiterempfehlung 100 Prozent!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Moderne, saubere und sehr sehr schöne Zimmer!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Einsame spitze! Tolle Präsentation des Buffets und erstklassiger Service!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
Super freundliches und kompetentes Personal! Vor allem der Guest Service Manager (Hedi) ist einfach immer und überall und stets um alle Gäste bemüht!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- FreizeitangebotSehr gut