Katharina (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Hotel ist okay - nichts besonderes aber in Ordnung

Ein Hund wird am Strand gehalten, in einem kleinen Zwinger ohne merklichen Auslauf. Absolut unterfordert. Der Nebenstrand ist nicht nur dreckig sondern auch gefährlich. Das Meer voller Algen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • Sousse ist nur ein kleiner Ort. Hier gibt es nicht sehr viel zu entdecken. Schön war der Besuch der Medina. Der Markt nebenan ist nicht zu empfehlen. Hier wird man massiv bedrängt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Katharina

Hallo Liebe Katharina, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie für Ihren Urlaub, das TUI SENSIMAR Scheherazade ausgesucht haben. Wir würden Ihnen gern noch einige Kommentare zukommen lassen bezüglich Ihrer Bewertung. Wir haben auf unserer Anlage exakt drei Hunde, die nicht als Attraktion dienen, sondern zum Extra Schutz für unsere TUI SENSIMAR Scheherazade Gäste eingesetzt werden und somit präsent sind. Wir achten stets auf die Gesundheit der Hunde und auch auf den passenden Auslauf der Hunde. Die Hunde haben einen genauen Zeitplan, wann sie aus ihrem Gehege rauskommen kann. Die Hunde haben einen Besitzer, der täglich diese auf Ihre Gesundheit und Fitness prüft. Zudem arbeiten wir mit einem darauf spezialisierten externen Unternehmen zusammen, die die Hunde richtig schult und trainiert, um am Ende die Sicherheit der Gäste bzw. Touristen zu gewährleisten. Zudem haben Sie erwähnt, dass der Strandabschnitt neben uns, dreckig sei und gefährlich. Leider besteht für uns keine Befugnis, den Strand neben uns zu säubern, da dieser nicht zu unserer Anlage gehört. Zudem ist dort auch von keiner Gefahr auszugehen, da unsere Security stets vor Ort ist und Kameras installiert sind. Dennoch möchten wir betonen, dass dieser Abschnitt nicht zu unserem Hotel gehört. Weiterhin müssen wir hinzufügen, dass Einheimische in Ruhe und Frieden das Baden genießen und es definitiv nicht gefährlich ist. Das Meer besitzt hier und da mal seine Algen. Die Algen fallen unter Naturschutz in Tunesien und regulieren Ebbe und Flut. Somit darf man die Algen dem Meer nicht entwenden. Wir ergreifen zudem zahlreiche Maßnahmen zum Umweltschutz und bieten unseren Gästen vor Ort - einwandfreie Verhältnisse in erster Strandlage. Wir freuen uns Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen liebevolle und sonnige Grüße aus dem schönen Tunesien. Ihr TUI SENSIMAR Scheherazade Team