Christian (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Paradies auf Erden

Moderne Hotelanlage mit perfekten Service und wirklich guter Security. Das Hotel befindet sich direkt am Sandstrand und hat eine schöne Pool-Landschaft, Die drei Restaurants bieten abwechslungsreiche Speisen an und auch die Getränke im All-inklusiv Paket sind wirklich Top.

• Die Zimmer des Hotels erstreckten sich auf 4 Etagen, unser Zimmer war im obersten Stock (Zimmer Nr.: 42x) mit guter Aussicht auf das Meer und einen Teil der Pool-Landschaft. Der Raum war modern eingereichter, wirkte neuwertig und hatte alles was man benötigt! Das Bett war ähnlich wie ein Boxspringbett und die Minibar wurde täglich gefüllt.

• Das Hauptrestaurant (Selbstbediegung) war modern eingerichtet mit einen leichten Touch ins mediterrane. Die Getränke wurden durch die Kellner direkt an den Tisch gebracht. Täglich spiele eine Live-Band zum Mittagessen entspannte Musik. Das Buffet wurde täglich mit Show-Cooking aufgebessert und war echt abwechslungsreich. In den A la Carte Restaurant wurden interessante Speisen angeboten und auch in der Poolbar/Strandbar wurde täglich Mittags eine kleine Auswahl an Gerichten angeboten.

• Die Klimaanlage hat bei Ankunft nicht zu 100% funktioniert wurde aber binnen Minuten durch einen Haustechniker repariert. Die Kellner und das Service Personal in allen Restaurants, dem Pool-bereich und den Bars waren wirklich freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich hinter dicken Mauern direkt am Sandstrand. Das Security aufkommen ist angemessen (Gesamt 32 Personen) aber nicht aufdringlich bzw man hat durchgehend das Gefühl gut geborgen zu sein. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat etwa 45 Minuten gedauert, es wurden aber vorher andere Hotels angefahren.

Das Freizeitangebot (Sport) war recht überschaubar, wurde durch die Animation täglich aufgebessert. Wenn man kein Interesse an dem Fitnesscenter hatte dann gab es nicht viel Sport im Hotel.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel online zu teilen. Es bedeutet unserem Team sehr viel. Schön, dass es uns und unserem Team gelungen ist, Sie rundum zufrieden zu stellen. Ihre Zufriedenheit ist unser Erfolg. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre wertvolle Zeit bei uns genossen haben. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen wollen. Sonnige und liebevolle Grüße aus Tunesien. Ihr TUI SENSIMAR Scheherazade Team