LUDWIG (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel 100% Empfehlung. Da bist du GAST!

Es ist ein sehr gutes Hotel. Sauberkeit und Freundlichkeit sehr gut. Gästebetreuung ist einmalig Es wird einen jeder Wunsch erfüllt. Mr. Hedi hat sich sehr gut um alle Gäste gekümmert. Mr. Kahn ist immer sehr freundlich gewesen und hat uns bei allen Fragen geholfen. Reklamationen wurden sofort erledigt. Mr. Achmed hat uns im Restaurant sehr gut bedient und hat uns immer freundlich und zuvorkommend empfangen. Unser Urlaub dauerte 2 Wochen und das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Es war auch eine tolle Animation die nicht aufdringlich wirkte. Man konnte überall mitmachen ob mit Kevin oder Geraldine oder Mr.(weiss leider den Namen nicht mehr). Waren immer sehr freundlich. Liebe Grüsse an Geraldine von Gerti und Ludwig. Die Abendveranstaltungen mit den Shows und Live Musik waren auch toll. Liebe Grüsse an das ganze Team des Hotels. Köche Kellner Security usw. Noch etwas zum Schluss, es waren auch immer genug Liegen und Auflagen vorhanden. Das Meer war zu unserer Zeit im Juni 2018 nicht so sauber (Algen, Plastik und Seegras usw) aber der Strand war sauber und er wurde auch jeden Tag gereinigt. Zimmer waren einfach toll vom Bett aus hatten wir einen wunderschönen Blick auf den Pool und aufs Meer. Wir hatten ein sauberes Zimmer das jeden Tag gereinigt wurde, die Handtücher wurden jeden Tag getauscht. Ein Lob an das Zimmerservice. Auch die Mini Bar wurde jeden Tag aufgefüllt. Noch ein Danke an alle die uns beim Abschied zugewunken haben. Wir werden wieder kommen denn es hat alles gepasst und es hat uns sehr gut gefallen.

• Das Zimmer war mit allem was wir uns gewünscht haben ausgestattet. (Klimaanlag, Fernseher Sat TV. Dusche, WC, usw.) Ein Doppelbett in dem wir sehr gut geschlafen haben.

• Es war ein tolles Restaurant. Ein Lob an den Küchenchef und seine Crew den das Essen war hervorragend. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Was uns auch sehr gut gefallen hat, es wurde immer sofort alles nachgefüllt, ob das Speisen, Obst oder die ausgezeichneten Mehlspeisen waren, es war immer genug von allem da. auch die Kellner waren sehr bemüht, bei uns vor allem ACHMED. Danke Achmed hast du toll gemacht. Auch das die Männer nur mit langen Hosen am Abend in den Speisesaal durften, fand ich gut.

• Das Personal ist suuuper!!!!!!!!!!!!!!!! Es wurden bei uns alle Fragen mit vollster Zufriedenheit beantwortet. Die Wünsche haben Sie uns glaube ich bei den Augen abgelesen denn sie wurden alle sofort erfüllt. Wir hatten eine Beschwerde da unser Türschloss beim zumachen aus der Türe herausgefallen ist, aber Mr. Kahn hat sich sofort darum gekümmert. Am Abend als wir vom Strand gekommen sind hat schon alles funktioniert. DANKE an das ganze TEAM!!!!!!!

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 35 min. Ausflugziele gab es genug. zB. Sousse, Medina Altstadt. Hafen von Port el Kantoui mit dem Taxi leicht zu erreichen. Einkaufszentrum war auch vor dem Hotel. Spaziergänge konnte man auch machen. Im Hotel war Fitness und Spa ganz toll. Eigener Fitnessraum wo man viel trainieren konnte. Auch Mr. Hedi ist jeden Tag fast trainieren gegangen.

War alles in Ordnung. Poolanlage war sehr sauber. Entertainment Sehr gut aber nicht aufdringlich. Fitness Anlage sehr gut.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:LUDWIG

Lieber Ludwig, Herzlichen Dank, dass Sie TUI SENSIMAR Scheherazade für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir danken Ihnen für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Ihre Zufriedenheit ist unser grösster Erfolg. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder einmal im TUI SENSIMAR Scheherazade begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Sonnige Grüsse aus dem schönen Tunesien.