Silvia (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub.

Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Schon die Ankunft war toll, man wurde auf das herzlichste begrüßt und es stellte sich Hedi der Gästemanager vor, der während des ganzen Aufenthaltes immer ein offenes Ohr für alle Gäste hatte. Auch das übrige Personal war immer sehr freundlich, man wurde immer gefragt ob alles ok ist, ob das die Putzfrau, die Kellner oder die Animateure waren, es war wie in einer Familie und ich habe mich jeden Tag wohl gefühlt. Die Verständigung klappte auch super, da viele auch etwas deutsch sprachen, einer der Animateure, kam sogar aus Deutschland, ansonsten kam ich auch mit meinem schlechten Schulenglisch zurecht.

• Die Zimmer waren einfach schön, man hatte vom Bett aus, einen Blick auf das Meer. Es gab alles was man brauchte, auch einen Bademantel und Pantoffeln und einen Fön. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser gefüllt und man konnte sich Tee oder Kaffee kochen. Am Anreisetag, gab es einen Obstteller und eine Flasche Wein. Das Bett fand ich bequem und ich hab immer gut geschlafen.

• Das Essen war jeden Tag super. Es wurden auch Themenabende gemacht, wo es dann entsprechendes Essen gab. Mein Untergang ist ja immer das Nachspeisenbuffet, da ich das liebe. Ansonsten war das Essen sehr abwechslungsreich, es wurde gegrillt und Pizza gebacken, für jeden war etwas dabei. Man konnte sich aussuchen, ob man drinnen oder draußen essen möchte, draußen gab es dann den Blick auf das Meer, was einfach toll ist. Morgens mit leiser Musik und abends gab es Life Musik.

• Der Service war 1 mit Sternchen, die Kellner brachten die Getränke an den Tisch, jeder war sehr freundlich und bemüht es uns recht zu machen, selbst am Strand wurden uns Getränke serviert. Die Strand und Pooljungs brachten uns die Auflagen für die Liegen und wenn man woanders hin wollte, war man auch behilflich.

• Die Fahrt von Enfihda dauerte ca 30 Minuten. Neben dem Hotel ist ein kleiner Supermarkt, wo man Souvenirs kaufen kann, aber im Hotel ist auch ein kleiner Shop mit einem sehr netten Verkäufer, der mir sogar O.B.'s besorgt hat, welche es dort nicht gab. Man braucht nur sagen was man braucht, und er besorgt es dann. Die Lage ist einfach traumhaft, direkt am Meer und wenn man sehr früh aufsteht, kann man den Sonnenaufgang sehen. In die Stadt kommt man sehr schnell mit dem Taxi, welches je nach Entfernung nur ein paar Dinar kostet.

Die Animation im Hotel ist sehr zurückhaltend, was ich sehr gut fand. Man wurde nicht ständig mit lauter Musik beschallt. Es war für jeden was dabei, ob Aquagymnastik, Boccia spielen, Volleyball, Dart, Minigolf und es gab einen Fitnessraum, den man nutzen konnte. Einen Wellnessbereich gab es auch mit Hammam. Es gab 2 Pools einer im Inneren, der sehr ruhig war ein einer in der Außenanlage, der auch nicht laut war, wo aber mehr los war.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018