Erster Eindruck von draußen zunächst unscheinbar, nette, professionelle Begrüßung. Das Hotel hat eine ruhige Atmosphäre und ist für Erholungssuchende bestens geeignet.
Zimmer modern eingerichtet. Im Raum ein 1,60 m breites Bett mit relativ wenig Platz zur Wand. Sauber und ansprechend.
Sehr abwechslungsreiche, leckere Küche.
Es wurde umgehend auf alle Wünsche reagiert.
Da wir in erster Linie "Strandurlauber" sind, war es bedauerlich, so viel Plastik im Meer vorzufinden. Sicherlich ein globales Problem. Trotzdem waren die Mengen an Seetank, Algen und Plastikresten am Strand etwas viel für unseren Geschmack. Für Menschen, die gerne am Pool liegen ist das Hotel eher etwas.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Martina |
Liebe Tina; Wir bedanken uns sehr für Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie für Ihren Urlaub unser Hotel, das TUI SENSIMAR Scheherazade, ausgesucht haben. Es ist für uns eine große Freude, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Bezüglich Ihres Kommentars zum Plastik im Meer, würden wir gerne noch folgendes hinzufügen wollen. Wir sind stets darauf bedacht, unseren Strand und auch unser Hotelkomplex sauber zu halten. Einmal in der Woche gehen wir auch mit zahlreichen Kollegen über den Strand und starten eine „Umwelt-Aktion“ und säubern unseren Strand, sodass dieser täglich in einem einwandfreien Zustand ist und unsere Gäste auch den Strand genießen können. Die Algen, die im Meer vorhanden sind, sind nicht immer vor Ort und unterliegen auch dem Naturschutz in Tunesien. Die Algen regulieren Ebbe und Flut, sodass wir der Natur dies nicht entwenden können. Das globale Problem mit dem Plastik, versuchen wir in unserem Hotel professionell und akribisch zu lösen. Wir arbeiten täglich mit professionellen Unternehmen zusammen und tun vieles für die Umwelt im TUI SENSIMAR Scheherazade. In den letzten Tagen haben wir auch mit dem Unwetter zu kämpfen gehabt, sodass das Meer viel Plastik an den Strand gespült hat, aber schon am Folgetag wurde diese Unannehmlichkeit seitens unserer Kollegen vor Ort beseitigt und es war wieder möglich den Strand und auch das Meer in vollen Zügen zu genießen. Denn unser Hotel hat eine einwandfreie – erste Strandlage, die unsere Gäste in vollen Zügen genießen sollen und können. Wir freuen uns auf ein weiteres mal mit Ihnen und senden Ihnen sonnige Grüße aus dem schönen Tunesien! Ihr TUI SENSIMAR Scheherazade Team