Das Hotel hat uns ausgezeichnet gefallen. Es ist nicht zu groß. Alles tipp topp sauber. Es ist ein sehr herzlich geführtes Hotel mit tollem jungen Management und freundlichem Personal. Der Generalmanager Walid ist ständig präsent und erkundigt sich bei den Gästen ob alles in Ordnung ist. Packt auch selber mit an, wenn ihm was auffällt. Er ist ein großer Sympathieträger!!!! Der Smarte Kevin, hat immer ein lächeln auf den Lippen und ist für den Sportbereich zuständig. Niemals aufdringlich! Die Aquakurse bei ihm, haben richtig Spaß gemacht! Und dann gibt es noch HEDI, der Sonnenschein des Hotels! Er ist ein erstklassiger Entertainer! Herzlich! Hilfsbereit! Sympathisch! Gold Wert! Die Welt braucht mehr von solchen Menschen!!!!
Großes Bad. Alles modern und sauber. Wer hier über die Größe meckert.....uns war es groß genug. Schöner Balkon mit direktem Meerblick
Das Essen war rundum fantastisch. Es gab genügend tunesische sowie internationale Gerichte. Uns hat es immer hervorragend geschmeckt! Die tunesischen Gerichte sind teilweise etwas scharf aber das ist nun mal so.
Mein Mann hatte einen Badeunfall. Er wurde sofort bestens notversorgt. Ist vom Personal ins Krankenhaus begleitet worden. Medikamente wurden für ihn besorgt! 5 weitere male hat man ihn zum Arzt gebracht und ihn wirklich ausgezeichnet versorgt. Sowas haben wir noch nie erlebt! Nochmal ein herzliches Dankeschön besonders an Hedi!!!!!
Vom Flughafen ca. 40 Minuten Fahrt. Die Umgebung ist nicht schön. Viel Dreck zu sehen.
Im Haman geht es etwas laut zu. Die Massagen sind gut. Fantastisch ist die Kosmetikerin, weiß den Namen nicht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia; wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel online zu teilen. Es bedeutet unserem Team sehr viel. Schön, dass es uns und unserem Team gelungen ist, Sie rundum zufrieden zu stellen. Ihre Zufriedenheit ist unser Erfolg. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre wertvolle Zeit bei uns genossen haben. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen wollen. Sonnige und liebevolle Grüße aus Tunesien. Ihr TUI SENSIMAR Scheherazade Team