Sehr schönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage. Im gesamten Hotel wird auf Sauberkeit geachtet, und Beanstandungen wird gleich nachgegangen. Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, aber zweckmäßig und modern eingerichtet. Jedes Zimmer hat Meerblick und Blick auf die schöne gepflegte Außenanlage. Der Strand ist sehr schön, zwischen den Liegeplätzen gibt es genug Platz. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essensangebot ist zu jeder Zeit vielfältig und lecker. Lediglich bei den Cocktails muss man ein paar Abstriche machen. Aber man findet immer etwas das einem schmeckt. Außerhalb des Hotels gibt es viele Geschäfte, Bars und auch gute Apotheken. Wir werden bestimmt, wenn wir wieder nach Tunesien gehen, dieses Hotel buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | TinaM |
Liebe Tina, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat von den gepflegten Anlagen und dem sauberen Ambiente bis hin zum freundlichen Service und dem vielfältigen Essen. Ihr Lob für unser Team bedeutet uns besonders viel! Ihr Hinweis zu den Cocktails ist uns wichtig, und wir werden dies prüfen. Umso schöner, dass Sie bereits jetzt an eine Rückkehr denken wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Yasmine - TUI BLUE Experience Manager