David (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Top Hotel in Sousse

Wirklich ein absolutes TOP-Hotel! Von unseren ersten Tag an, haben wir das Gefühl gehabt bekommen, dass man sich wirklich um uns kümmert! Wir sind erst spät am Abend angekommen (kurz vor Mitternacht) natürlich sehr hungrig, im Zimmer warteten zwei Teller voller Köstlichkeiten auf uns. Wahnsinn. Vom Willkommens-drink bis zu jede Art von Anliegen bzw. Beschwerde, - Wunsch-, sofort zu beheben... es war wirklich super! Der Aufenthalt war echt unerwartet schön. Alle sehr aufmerksam und nett. Der Chef-Manager war immer vor Ort und hatte alles kontrolliert. Der Guest-Manager HEDI... ein ganz großes Lob, einfach der beste. Super toll wie er sich um das Wohl der Gäste WIRKLICH und aufrichtig kümmerte. Immer schaute er, das alles passt. Vom Preis-Leistungsverhältnis ebenfalls SUPER! Das ESSEN... einfach der Hammer. Sehr, sehr schmackhaft und lecker!! Die Kellner am Tisch sehr aufmerksam und nett. Ich kann das Hotel in Sousse nur wärmstens weiterempfehlen. Wir werden sicher wiederkommen. Wir waren schon einmal in ein anderes Hotel in Sousse, aber mit diesem hier kaum vergleichbar! All die positiven Bewertungen und die fast 100 % Weiterempfehlungen sprechen wirklich für sich!!! TOP TOP TOP

• Zimmer schön groß und Sauber! Super schön eingerichtet!!! Das einzige was ein bisschen "unseren Urlaub getrübt hat"... das im obersten Stockwerk das Warmwasser sehr "schwach" war. Aber an dem wird gearbeitet... wurde uns gesagt!

• sehr sehr lecker und schmackhaft! Nicht fad und abwechslungsreich! Von der Qualität, wirklich sehr gut!!! Und für jeden etwas dabei!

• TOP TOP TOP!!! Bestes Service1

• Der Pool ist etwas klein, aber fein. Täglich wird das Wasser kontrolliert und gesäubert! Der Strand ist etwas "Allgen-lastig" aber sonst TOP!

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:David

Lieber David; wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel online zu teilen. Es bedeutet unserem Team sehr viel. Schön, dass es uns und unserem Team gelungen ist, Sie rundum zufrieden zu stellen. Ihre Zufriedenheit ist unser Erfolg. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre wertvolle Zeit bei uns genossen haben. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen wollen. Sonnige und liebevolle Grüße aus Tunesien. Ihr TUI SENSIMAR Scheherazade Team