Mein absolutes Lieblingshotel. Würde ich jederzeit wieder buchen! Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab, es wird sich unglaublich viel Mühe gegeben damit sich wirklich jeder Gast wohl fühlt. Das Essen war super ! Und auch das Animationsangebot war einfach nur unglaublich. So einen tollen Urlaub hatte ich noch nie!
Die Zimmer sind wirklich wunderschön! Sie sind sehr modern ausgestattet aber trotzdem fühlt man sich direkt wie daheim. Die Größe ist ebenfalls vollkommen ausreichend. Es wird wirklich alles getan das man sich wohl fühlt !
Super leckeres Essen. Es gibt immer viel Auswahl und die geben sich wirklich sehr sehr viele Mühe. Wirklich unglaublich was die für eine abwechslungsreiche Woche machen. Zu dem Mittagessen gibt es noch ein weiteres Restaurant am Pool, mit vielen leckeren Speisen!
Der Service aber auch das Personal ist nicht zu übertreffen! Noch nie würde ich in meinem Leben so toll behandelt. Die Leute versuchen dort wirklich ALLES ALLES damit du dich wohl fühlst und alle deine Wünsche erfüllt werden. So ein tolles Personal habe ich noch nie erlebt. Wirklich toll!
Über die Lage kann ich nicht allzu viel sagen, weil wir nur einmal außerhalb vom Hotel waren und dort war es schön.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage war super sauber und einfach ein Traum. Man hat zu jeder Uhrzeit noch eine Liege bekommen. Die Freizeitangebote waren ebenfalls super. Die Animation hat unglaublich viel Spaß gemacht und es war für jeden was dabei.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Emilia |
Liebe Emilia, wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel online zu teilen. Es bedeutet unserem Team sehr viel. Schön, dass es uns und unserem Team gelungen ist, Sie rundum zufrieden zu stellen. Ihre Zufriedenheit ist unser Erfolg. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre wertvolle Zeit bei uns genossen haben. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen wollen. Sonnige und liebevolle Grüße aus Tunesien. Ihr TUI SENSIMAR Scheherazade Team