Christina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub, Hotel hält was es verspricht

Das Hotel wirkt von außen eher unscheinbar, aber der Schein trügt. Vom Anfang bis zum Ende war es einfach ein rundum perfekter Urlaub. Es fing direkt damit an, dass einem die Koffer noch am Bus abgenommen wurden. Die Zimmer haben alle Meerblick und sind modern eingerichtet. Der Service im gesamten Hotel ist besonders hervorzuheben. Das gesamte Hotel arbeitet wie ein Zahnrad ineinander. Es sind alle aufeinander abgestimmt und das merkt man :) die Stimmung wirkt sehr locker und das überträgt sich auch auf die Gäste :) Besonders zu erwähnen sind Hedi (Guest Relation Manager), der sich einfach um ALLES kümmert, das gesamte Animationsteam, bestehend aus Geraldine, Kevin und Riadh und natürlich Karim (Bar), der einfach einen tollen Job und die besten Cocktails macht :) Aber das gesamte Scheherazade Team ist super! Wir waren nicht das letzte mal in diesem Hotel und werden definitiv wieder kommen.

• Alle Zimmer sind modern eingerichtet und bieten einen Meerblick. Ein Safe ist ebenfalls vorhanden. Lediglich die Größe ist etwas klein, ansonsten war aber alles super.

• Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Für jedermann wird sich da was finden. Toll sind auch die verschiedenen Live Cooking Stations. Es ist immer alles toll angerichtet und schmeckt einfach toll. Auch die Getränke sind immer sehr lecker und gut gemixt :)

• Der Service im Scheherazade verdient besondere Anerkennung. Selten habe ich so einen tollen Service gesehen. Alle sind darauf bedacht, dass es einem gut geht, man sich wohl fühlt und das es einem an nichts fehlt.

• Die Busfahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca 45 Minuten. Das Hotel liegt direkt am feinsandigen und flach abfallenden Strand. Es ist ein Laden direkt vor dem Hotel, in dem man super einkaufen kann. Man bekommt dort alles zu fairen und festen Preisen. Die Stadt Sousse ist innerhalb von 10-15 Minuten mit dem Taxi zu erreichen.

Wir haben täglich die Animation im Hotel genutzt. Sei es morgens Boccia oder nachmittags Beachvolleyball, Beachsoccer oder Darts gewesen; es hat alles immer sehr viel Spaß gemacht :)

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Christina

Liebe Christina und Daniel, wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel online zu teilen. Es bedeutet unserem Team sehr viel. Schön, dass es uns und unserem Team gelungen ist, Sie rundum zufrieden zu stellen. Ihre Zufriedenheit ist unser Erfolg. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre wertvolle Zeit bei uns genossen haben. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen wollen. Sonnige und liebevolle Grüße aus Tunesien. Ihr TUI SENSIMAR Scheherazade Team