Martin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder.

Hotel direkt am Strand. Gut geführt, sauber und sehr freundliches Personal, Vor dem Hotel stehen meist ein paar Taxis - somit eigentlich keine Wartezeit. Tunesien ist allgemein noch raucherfreundlich und durch den Wind dürfte sich eigentlich kein Nichtraucher gestöhrt fühlen. Ich habe von meiner Frau nichts mitbekommen, auch nicht im Außenbereich des Restaurants. Das Hotel ist über den Winter geschlossen was von der Einrichtung her Sinn macht. Der Spa Bereich geht so. Ich habe mir die Haare schneiden lassen und war zufrieden. Terminvereinbarung erforderlich.

• Gut
  • Die Zimmer sind recht klein. Dafür gibt es allerdings sehr viel Stauraum. Was nicht so doll ist - die Breite des Bettes mit gerade 160 cm. Für XXXXL Menschen macht das keinen Spassss da am Rande der Matratze komms sie nicht gegen das Gewicht an. Nach ein zwei Nächten habe ich mich damit gewöhnt aber doll ist das nicht. Dafür ist der Balkon angenehm groß. Bez. Warmwasser - das Hotel könnte viel Wasser sparen wenn die Wärme sichergestellt wäre. Je nach Tageszeit hat man große Temperaturschwankungen... von kalt mit heißßßßß

• Selten so gut und mit so viel Auswahl gegessen. Wer sich anstellt wenn alles zu den Töpfen rennt muss halt warten. Wer sich Zeit lässt und am Tisch ersteinmal ein Gläschen trinkt... einfach selber mal schauen was für einen selbst die bessere Methode ist.

• Gut
  • Warum ein Stern abzug? Nicht weil ich ab und an beim Bedienen übersehen wurde - das war gewiss nicht mit absicht und mal ehrlich - mal warten zu müssen ist doch ein schöner Test für sich selbst wie weit man inzwischen erholt und locker drauf ist. Also kann man das auch mal positiv sehen. Aus meiner Sicht war in den Stoßzeiten das Verhältnis Personal/Gäste nicht ausreichend. Da konnte noch so gerannt werden. Wenn dann die Bedienungen am Abend selbst noch ihre Bestellungen zapfen müssen da der Barmann die Gäste an der Bar bedienen muss... Im Restaurant werden die Getränke teilweise aus Kühlboxen genommen. Die Versorgung ist für das Personal aufwändiger als es sein müßte.

• Zu Fuß oder mit dem Taxi für kleines Geld. Gehen Sie raus aus der Anlage und erkunden Sie die Umgebung. Wer sich langweilt, ist selbst schuld,

Es ist eigentlich alles da was man braucht. Entertainment waren gut bis sehr gut. Was mir besonders gefallen hat: Man hat Sandstrand mit Liegen, Zwei Liegewiesen sowei bei den zwei Pools ebenfalls gute Liegen. Wer hier keinen Platz bekommt muss wirklich sehr spät dran sein denn: Das Hotel verfügt über 200 Zimmer wobei fast täglich sicher 60 Personen und mehr an und abreisen. Die Abreisen erfolgen oft recht früh und diese Gäste fallen bei den Liegen schon einmal weg. Natürlich - man darf nicht darauf beharren unbedingt immer die gleiche Liege an exakt der gleichen Stelle zu bekommen.

Dauer:3 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Martin

Lieber Martin, Ihre Weiterempfehlung und Ihre Worte bedeuten uns sehr viel. Herzlichen Dank, dass Sie TUI SENSIMAR Scheherazade für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr positives Feedback ist für uns sehr wichtig und wir freuen uns sehr, dass Sie diese wertvolle Urlaubszeit bei uns genossen haben. Bei uns im TUI SENSIMAR Scheherazade geht es nur um das Wohlbefinden unserer Gäste. Schön, dass Sie unseren Service genutzt und genossen haben, denn Ihre Zufriedenheit & Ihr Wohlbefinden hat allerhöchste Priorität. Wir schicken Ihnen sonnige und herzliche Grüße aus dem schönen Tunesien. Ihr TUI SENSIMAR Scheherazade Team