Andrea (51-55)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Schönes kleines Hotel mit ca 200 Zimmer die sehr schön und ausreichend sind. Das gesammte Hotel ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Wir hatten AI und das war mehr wie ausreichend und es war alles sehr lecker. Wasserkocher auf dem Zimmer und es wurde immer Kaffee und Tee nachgefüllt. Zu unserer Urlaubszeit waren nur Engländer und wir alls deutsches Paar in diesem Hotel. Die englischen Gäste waren sehr höfflich und zuvorkommend super nette Menschen. Das Personal konnte etwas Deutsch sonst nur Englisch aber das war kein Problem. Handyempfang war sehr gut WLAN gab es in diesem Hotel Kostenlos. Das Preisleistungsverhältnis war sehr gut. Wir waren Ende August Anfang September dort,es war schön warm ,meistens 30-34 Grad.

• Gut
  • Das Zimmer das wir hatten war von der Größe vollkommend ausreichend,es war alles vorhanden was man brauchte. Es war sauber und in einem guten Zustand,sowie das Bad und der Balkon Wasserkocher mit Kaffee und Tee und eine Minibar mit Softgetränken war auch vorhanden. Natürlich gab es auch einen Flachbildfernseher leider nur mit einem deutschen Programm,aber zum Nachrichten schaun tat es das auch.

• Es gab drei Restaurants das Hauptrestaurant die Strand und Poolbar und ein Indischesrestaurant. Bars gab es auch drei,aber man konnte fast überall im Innenhof vom Hotel an kleinen Tischen seine Getränke geniessen. Wir waren zum Essen nur im Hauprestaurant. Das Frühstücksbuffet war sehr gut . Das Mittag-und Abendessen war einfach nur der Knaller. Die Speisen waren sehr schmakhaft und wurden vor den Gästen frisch zubereitet,sie waren gut gewürzt einfach nur lecker. Was sehr schön war,es gab eine Tuneschische Ecke,diese Landestypischen Speisen waren super . Wir waren schon in vielen Hotels in vielen Ländern,aber jetzt kommt der Hammer. Alle Speisen waren gekennzeichnet speziell für Lebensmittelallergiker,Laktosefrei,Glutenfrei usw. Da ich Laktoseintolerant bin war ich in diesem Hotel gut aufgehoben......und das in Tunesien !!! super. Die Tische waren immer sehr schön eingedeckt und sauber. Auch wenn das Restaurant voll war konnte man immer in Ruhe und in einer schönen Atmosphäre die Speisen und Getränke geniessen. Die Kellner waren sehr aufmerksam und freundlich.

• Wir kammen am Hotel an und schon ging eine Willkommensmusik los und das Personal war sofort für uns bereit. Nach einem erfrischendem Getränk hatten wir sofort unser Zimmer Da uns dieses Zimmer nicht zusagte bekammen wir ohne wenn und aber ein anderes Zimmer. Das Personal war sehr Freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war gut und unser Bett war jeden Tag mit Blumen und Figuren geschückt. Als wir Morgens um 1 Uhr zum Flughafen abgehollt wurden wurde leise Aufwiedersehn gespielt und das Personal winkte uns noch hinterher. Eine der viele Gründe um wieder zukommen...nah klar !!!

• Gut
  • Vom Flughaben zum Hotel fuhren wir ca 35 Minuten,wir hatten einen Privattransfer. In ca 30 Meter ist ein großes Shoppingcenter,dort bekommt man alles . Restaurants,Bars und Cafes sind ganz in der Nähe. Mit dem Taxi für wenige Dinar,war man schnell im Centrum von Sousse oder in Port El-Kantaoui

Freizeit und Sportangebote konnte man dort buchen,da wir aber zum entspannen Urlaub machten haben wir die Angebote nicht genuzt. Das Hotel hat zwei Pools ,beide waren sehr sauber und schön. Wenn man an den Strand kam,wurden sofort dieLiegen vom Sand befreit und Auflagen und Kissen gebracht. So konnte man sich an einem sehr schönen Sandstrand,der jeden Morgen mit Rechen sauber gemacht wurde entspannen. Sonnenschirme und Liegen waren reichlich vorhanden,egal um welche Uhrzeit man kam,es war immer ein Pläzchen da. Der Strand war sehr groß,allso waren die Liegen schön auseinander,nicht wie in anderen Hotels Liege an Liege .

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea Wir bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im TUI SENSIMAR Scheherazade begrüssen zu dürfen! Zwischenzeitlich verbleiben wir mit besten Grüssen aus dem sonnigen Sousse, Tunesien,