Ein wunderschönes Hotel mit einem exzellenten Service. Es mangelt an nichts. Das Essen in Buffetform ist qualitativ hochwertig und abwechslungsreich. Ich habe noch niemals soviel kulinarische Auswahl in einem All inclusive Urlaub erlebt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist dabei der Guest Manager Hedi - die gute Seele des Hauses. Alle Wünsche werden den Gästen sofort erfüllt. Wir waren das erste Mal in Tunesien und in einem Sensimar, wIr kommen auf jeden Fall wieder.
Die Zimmer sind sehr hübsch, modern eingerichtet und man hat vom Bett einen Blick aufs Meer. Wir waren hochzufrieden.
Großartige Küche, viele tunesische Spezialitäten- aber auch sehr gute internationale (französisch angehauchte) Küche. Das Dessertbuffet verdient eigentlich eine eigene 10-Sterne-Bewertung. Die Patisserie dort ist erstaunlich.
Einfach umwerfend. Das ganze Personal strahlt Freundlichkeit und Kompetenz aus - von der Reinigungskraft über die Kellner bis zum General Manager alle erkundigen sich regelmäßig, ob alles in Ordnung ist. Ein besonderer Dank an Hedi und das ganze tolle Team!
Direkt am Strand gelegen, alle Zimmer mit Meerblick. Der Strand wird jeden Morgen gesäubert und geharkt. Am Samstagmorgen geht außerdem das gesamte Management zum Strandaufräumen. Gute Idee.
Softe Animation - es ist ein Relax-Hotel, wie wir es wollten. Man kann Aquakurse mitmachen, es gibt ein gut ausgestattetes Fitnessstudio mit Laufbändern, Crosstrainern und Spinningbikes. 3 Pools stehen zur Auswahl und natürlich das Meer!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine; wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel online zu teilen. Es bedeutet unserem Team sehr viel. Schön, dass es uns und unserem Team gelungen ist, Sie rundum zufrieden zu stellen. Ihre Zufriedenheit ist unser Erfolg. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre wertvolle Zeit bei uns genossen haben. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen wollen. Sonnige und liebevolle Grüße aus Tunesien. Ihr TUI SENSIMAR Scheherazade Team