Wir haben uns in das Hotel, welches wir bei einem Aufenthalt im September 2013 besichtigen durften, sofort verliebt. Entsprechend sind wir natürlich mit hohen Erwartungen Mitte Mai im Hotel angekommen. Kurz gesagt. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Die Anlage liegt wunderbar in einen Hang eingebettet und dies wiederum garantiert einen gigantischen Blick auf die vorgelagerte Bucht. Aufgrund der großzügigen Ausstattung mit Liegen, ob am Stand oder an den Pools, ist ein stressfreier Tagesbeginn, selbst nach einem ausgiebigen Frühstück garantiert. Fairer Weise muss hier erwähnt werden, dass wir in der Vorsaison im Puravida waren und es nur etwa zu 60 % ausgebucht war. Dennoch war es unbeschreiblich schön und spannend zu überlegen, hier oder da oder vielleicht doch dort. Einfach genial. Wie bereits erwähnt, Segel-törn mit Suat absolut empfehlenswert da mit 25€ auch erschwinglich. Adresse: Wassersport Hotel Sarigerme Park.
Wunderschön und sehr gepflegt. Hier und da etwas hellhörig, aber äußerst gepflegt und durchaus mit einem innen architektonischen Pfiff ( offenes Bad ) versehen. Aufgrund der zentralen und dennoch sehr ruhigen Lage unseres Zimmer ( 1051) waren wir rund um zufrieden und glücklich. " Mensch was willst du mehr " Erwähnenswert die nächtliche Ruhe, die einen erholsamen Schlaf garantiert.
Selten wurden wir kulinarisch so verwöhnt wie in diesem Hotel. Ob die phantastischen Brötchen zum Frühstück, die Honigwabe bis hin zum genialen Galadinner, welches mit einem breiten und sehr schmackhaften Fingerfood-Angebot versehen war und dem nach meiner Meinung nach sehr guten Wein ( wohne an der Weinstraße ) einfach Spitze. Nicht nur aber sicherlich auch für die Wohlfühlatmosphäre beitragend, die sehr angenehme Atmosphäre im Speisesaal bzw. auf der Außenterrasse mit phantastischen Blick auf die Bucht. Hier kann man mit Genuss und Wohlgefühl speisen.
Wir haben selten in einem Hotel einen so unaufdringlichen aber stets präsenten Service erlebt. Kaum hatte man zum Frühstück Platz genommen, wurde schon nach dem Getränke Wunsch gefragt. Beim Abendessen wurde stets aufmerksam und immer zeitnah nachgefragt, ob noch Wein oder Wasser nachgeschenkt werden darf. Auch nach Ende des Abendessen war die Frage nach Kaffee, Espresso oder Raki stets obligatorisch. Aufmerksamkeit pur. Vielen Dank. Die Zimmerreinigung war stets einwandfrei ob mit oder ohne Trinkgeld. Selbst bei Problemen wurde stets zeitnah geholfen und dies kompetent und mit einem Lächeln versehen. An dieser Stelle möchten wir uns recht herzlichen bei Hr. Eberhard bedanken. Bedanken für seine unaufdringliche und äußerst höflich und freundlich Art sich nach dem Befinden zu erkundigen. Seine tägliche Präsens haben wir als äußerst angenehm und dem Gast gegenüber wertschätzend erlebt. Vielen Dank Hr. Eberhard ihre Pfälzer.
Man hat einige Möglichkeiten an den Strand zu kommen, ob zu Fuß, teilweise mit dem Aufzug oder mit dem schon oft erwähnten Shuttle, welcher regelmäßig durch die Anlage fährt. Der herrliche Sandstrand befindet sich in einer windgeschützten Bucht und lädt tagtäglich zum Baden ein. Geradezu für Kleinkinder ideal, da man sehr weit hinauslaufen kann, bevor es dann tatsächlich tiefer wird. Das kleine Örtchen Sarigerme kann per Fuß in etwa 25 Minuten erreicht werden. Gleich in der zweiten Boutique auf der rechten Seite kann man sehr gut einkaufen, zwar etwas teurer, aber dafür qualitativ sehr gut. Der Inhaber spricht perfekt deutsch und hat Ahnung von seinem Job. Wie im vergangen Jahr, haben wir auch in diesem einen Ausflug mit einem Katamaran gemacht, den wir über Suat (Wassersportchef vom Hotel sarigerme Park ) gebucht haben. Einfach traumhaft " teşekkür edrim suat"
Wie bereits erwähnt, befanden wir uns in der Vorsaison, daher auch das etwas ruhigere Abendprogramm. Die White Party war zwar optisch sehr schön arrangiert, allerdings war der Musikgeschmack nicht der unsrige. Aber dies ist eben Geschmacksache. Dagegen fanden wir die Darbietung der Tanzgruppe, glaube aus England kommend, einfach nur mitreisend und genial inszeniert. Alle Pools befanden sich nach unserer Meinung in einem sehr guten und äußerst gepflegten Zustand. Dies ist allerdings der absolut einzige Punkt den wir eher als Wunsch, denn Kritik verstanden wissen möchten, das Wasser ( 19 C ) war uns teilweise einfach zu kalt. Vielleicht könnte es da eine Möglichkeit geben, die Temperatur, gerade in der Vorsaison entsprechend der etwas niedrigeren Außentemperaturen, anzupassen. Wäre toll.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Julian |
Sehr geehrter Herr Julian, Herzlichen Dank führ Ihren ausführlichen Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich gut erholten konnten. Ihre Rückmeldungen geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit sonnigen Grüssen aus der Türkei Ihr PURAVIDA Resort Seno Sarıgerme