Wir hatten Zimmer mit Meerblick. Sehr gut gelegen, man kann alle Hoteleinrichtungen gut erreichen. Alles war top eingerichtet, neu, sauber und chick. Überall hatten wir WLAN Empfang, sogar am Strand. Wir hatten überall WLAN, selbst am Strand. Somit ist man auch im Urlaub immer erreichbar, wenn man möchte.
Alles was man braucht ist da. Top-Zustand. Minibar wird immer aufgefüllt, wobei man diese nicht wirklich braucht. Super Meerblick!!!
Das Essen war an in allen Restaurants einfach nur super. Die Auswahl im Hauptrestaurant am Mittag und Abend ist umwerfend. Wir waren14 Tage und das Buffet hat uns nicht gelangweilt. Sehr abwechslungsreich und vor allem sehr lecker. Vor allem der Nachtisch. Unser Empfehlung: First Date Restaurant.
Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommende und immer freundlich. Man hat uns fast immer die Wünsche von den Augen abgelesen. Zimmerreinigung top.
15 Gehminuten ins Dorf, dort hat man sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Besser als in den größeren Städten. Nette Bars und Restaurants gibt's dort auch. Allerdings haben wir diese nicht gebraucht. Ausflüge kann man im Hotel oder beim regionalen Wassersportanbieter buchen.
Super gefallen hat uns die Mountenbike-Tour mit Ahmet. Da ist von Anfänger bis Profi alles möglich. Auch die Aquagym und Zumba war sehr gut und haben sehr viel Spaß gemacht. Am Strand ist alles vorhanden. Liegen, Schirme, Handtücher. Unsere Tip: Der zweite Strandabschnitt hinter dem Felsen. Man liegt so gut wie allein, auch wenn das Hotel ausgebucht ist.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Anja |
Liebe Frau Anja, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Resort hatten. Ihr Lob geben wir gerne entsprechend weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr PURAVIDA Resort Seno Sarıgerme