Wir waren schon einige Male an der Ägäis, so wie auch im Ort Sarigerme. Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt bzw. übertroffen. Der Pluspunkt ist natürlich der atemberaubende Blick über die Bucht, aber leider ist der Aufstieg sehr anstregend und beschwerlich. Man hat zwar die Möglichkeit mit einem kleinem Shuttlebus zu fahren, aber bei einer gewissen Wärme/Temperatur ist es nicht gerade leicht die vielen Stufen und Treppe zu bewältigen...sollte man mal den Fußweg wählen. Im Großen und Ganzen war es aber ein TOP Urlaub. Ob Sauberkeit, Service, Essen, Freundlichkeit, Abendunterhaltungen, etc...alles TOP!!! Wir würden dieses Hotel aber nur als Paar weiterempfehlen. Es gibt zwar einen Kinderclub und auch einen schönen Spielplatz/Pool, aber wir denken, dass das Auf und Ab für die "Kleinen" zu mühsam wird. Wir würden mit unseren Enkelkindern einen anderen Club wählen. Zum empfehlen sind die Telefonkosten mit dem Festnetzapparat. Für 0,25€ die Minute ist es günstiger darüber mit seinen Lieben zu Hause zu sprechen, als teure Handy-/und SMS-Kosten zu haben.
wie oben bereits erwähnt.... alles in bester Ordung. Sollte man Meerblick gebucht haben, so wie wir, dann ist ein atemberaubender Blick garantiert.
Es gibt reichlich zu Essen und zu Trinken, die Qualität der Speisen ist sehr gut und die Auswahl vielseitig.
In allen Punkten TOP!!! Ob an der Rezeption, an der Bar, im Restaurant, an der Strandbar oder auch bei den Zimmerreinigungen. Bei unserer einzigen Beschwerde, was das Zimmer betraf, wurde uns sofort geholfen und wir bekamen ein neues Zimmer.
Die Fahrzeit vom und bis zum Hotel beträgt ca 30 Min.. Der Strand ist mit dem Shuttle in wenigen Minuten (2/3) zu erreichen. (Wie oben beschrieben zu Fuß etwas anstregend) ALSO nutzen!!! Einkaufsmöglichkeiten sind sehr begrenzt. Ausflüge sind empfehlenswert.
Alles bestens. Alle Pools sind einwandfrei, die sportlichen Aktivitäten haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Burkhard & Doris |