Die Hotelanlage ist in Hanglage terassenförmig angelegt und liebevoll gestaltet. Die gesamte Anlage macht einen neuwertigen und hochwertigen Eindruck. Das Areal ist sehr grosszügig und lässt auch bei Vollbelegung keine Platzangst aufkommen. Wir hatten ein Familienzimmer bestehend aus 2 Zimmern mit zwei Balkonen und Verbindungstür. Ein optimales Arrangement, wenn man den Urlaub gemeinsam mit Kindern genießen möchte.
Unser Familienzimmer war geräumig, modern und hochwertig eingerichtet. Sauberkeit und Zustand der Einrichtung toll.
Die Restaurants lassen keine Wünsche offen. Das Buffet wirkt niemals "abgegrast", da sämtliche Speisen durch das Küchenpersonal permanent erneuert werden. Das Essen ist abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Lounge Bar und Starlight Bar bieten ein umfassendes Getränkeangebot in internationaler Qualität. Besonders erwähnenswert ist die Qualität der Hausweine. Die Betreuung durch unseren Kellner Ilhan war ein Vergnügen. Er las uns jeden Wunsch von den Augen ab.
Das Servicelevel ist außerordentlich gut. Es handelte sich um unseren ersten All-inklusiv Urlaub. Umso mehr waren wir von der individuellen und herzlichen Betreuung überrascht. Das Personal agiert hoch motiviert und geht auf individuelle Wünsche der Gäste ein. Alle sprechen deutsch oder englisch oder beides. Der Kinderclub verfügt über zwei Pools und vier Rutschen. Das Kinderbertreuungsteam mit Destina, Marina und Damla kümmert sich sehr herzlich um die jungen Gäste. Man merkt, dass ihnen die Arbeit Spass macht. Das Spielprogramm ist sehr abwechselungsreich. Es wird gemalt, geschminkt, geturnt, sogar Pizza gebacken. Da kommt nie Langeweile auf.
Top malerische Lage mit einem Traumstrand. Der Ausblick von der Terasse ist atemberaubend.
Es gibt 2 Pools + Kinderpool bei der wunderschön gelegenen Aussichtsterrasse vor der Loungebar. Direkt am Meer befindet sich ein weiterer Pool sowie der wunderschön gelegene Strand. Liegen und Schirme sind hochwertig und auch bei Vollbelegung jederzeit verfügbar. Das Animationsteam ist herzlich, freundlich und unaufdringlich. Luiz unterstützt die Gäste beim täglichen Fitnessprogramm. Boccia und Aquagymnastik bieten eine Alternative für die, die es gemütlicher anlegen wollen. Besonders erwähnenswert das um 11 und 16.30 stattfindende Beachvolleyball. Rabia und Destina organisierten für uns Volleyball auf "Weltklasseniveau" und mit viel Spass.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Christian |