Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub, der besser nicht sein konnte!

Es ist normal nicht meine Art an solchen Bewertungen teilzunehnmen, aber in diesem Fall muss ich es tun, ganz frisch aus dem Club Seno zurück in Deutschland! Eigentlich braucht man über diese Anlage (den Club) nicht mehr viel zu sagen, oder schreiben, denn es wurde bereits alles richtig wiedergegen! Trotzdem, denn ich habe es dem Haci, (Restaurantleiter) im Senito versprochen. Die Anlage liegt traumhaft am Hang eingebettet in einen Pinienwald, durch die Hanglage sind die Wege natürlich schon etwas steiler als in andern Hotels. Aber der Shuttleservice, den wir nur bei der Heimreise genutzt haben, funktioniert einwandfrei, egal wann oder wohin die gehst, kommt ein Fahrzeug, sie halten immer und fragen ob du mit möchtest! Die geringe Anzahl der Wohneinheiten, 18 Doppelstöckige Häuser a 10 Einheiten, sorgen für die Überschaubare Anzahl der Gäste! Selbst wenn das Hotel ausgebucht ist, (ca. 450 Gäste) entsteht keine Hektik und man kann auch um 12,00Uhr am Strand ohne Probleme eine Liege in 1A Lage bekomnmen! Wer, wie wir Frühausfteher ist, kann den Strand von ca. 8,30Uhr bis ca. 10,00Uhr den Strand für sich fast allein geniessen. Die Sauberkeit der ganzen Anlage ist besonders hervorzuheben, egal in welchem Bereich, alles TIP, TOP!!! Die Gästestruktur besteht überwiegend aus Deutschen, Österreichern, Schweizern, Holländern und vereinzelt Türken, passt! Der Altersdurchnitt der Gäste liegt bei ca. 40-45 Jahren. Abschließend in meiner Einleitung möchte ich folgendes schreiben: " Es ist schade, dass das Animationsteam, welches sich sehr viel Mühe gibt, u.a. bei den Shows (sitzen manchmal nur 20 Leute), nicht dementsprechend von den Gästen gewürdigt wird! Allerdings könnte das auch an der Lage des Amphitheaters (liegt am Strand) liegen, denn nach den Vorführungen müssen die Gäste wieder "steil" nach oben in die Starlight oder Lagoon Bar! Also für alle die,die in den Club reisen werden, unterstützen, nicht nur bei der Beach u. Schaumparty! Sicherlich kann man etwas finden wenn man etwas finden will, wir haben nicht danach gesucht, denn wir haben uns richtig wohlgefühlt in diesem tollen Hotel! Geniessen sie die Ruhe, in einer einfach tollen und ruhigen Atmosphäre, denn der Alltag kehrt schnell wieder ein! Wir wünschen allen, das sie einen so tollen Urlaub hatten wie wir! Das Hotel soll im Dezember 2012auf die doppelte Gästezahl vergrößert werden, wir hoffen das es dadurch seinen gewissen Charm behält!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet, Flachbildschirm, Minibar, Duschgel, Zahnpasta+bürste, Schuhputzmittel, Hausschuhe, Föhn, alles vorhanden. Die Größe (wir hatten ein Doppelzimmer + Zustellbett) reicht total aus, Blick aufs Meer genial. Sauberkeit auch hier wie immer kein Thema, alles ok! Einige Bewerter beschwerten sich über die harten Matratzen, wir fanden es nicht störend. Nun zum oft erwähnten Badezimmer, sicherlich etwas anders als gewohnt, eben anders, warum nicht? Wenn ich mich an unseren Urlaub auf den Malediven erinnere, da hatten wir im Badezimmer auch keine Wand nach draußen, war auch komisch, aber man gewöhnt sich an alles!

• Die Anzahl der Restaurants/ Bars ist größe der Anlage angemessen, Ein Hauptrestaurant, zwei Themenrestaurants ,eine Beachbar(incl. Snackbar), drei Bars, eigentlich alles vorhanden. Die Auswahl der Speisen im Hauprestaurant ist sehr umfangreich, über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten, wir für unseren Teil haben uns sehr gut versorgt gefühlt! Die Sauberkeit habe ich breits beschrieben, alles TOP! Über die Themenrestaurants können wir oder ich nur vom Olive Tree schreiben, (im Mangal waren wir nicht, weil wir uns im Hauptrestaurant sehr wohl gefühlt haben) geschmacklich (Mediteran) sehr gut, sehr nett zubereitet und vorgelegt, ich hatte das Glück eine Geburtstagstorte geniessen zu können... mmh... sehr lecker, Highligth an diesem Abend war die Sektdusche mit der ich beglückt wurde, nochmals vielen, lieben Dank für den schönen Abend!

• Einige wenige Bewerter haben sich über die Fachkenntnisse bzw. über die Aufmerksamkeit des Personals beschwert! Das können wir in keinster Weise bestätigen, immer sehr Aufmerksam sehr freundlich und behilflich! Hast du einen Wunsch, sie versuchen ihn zu erfüllen!!! Wir möchten uns besonders bei Semih, Mesut + Mesut, Ismael und natürlich bei Haci bedanken, ihr ward einfach Klasse, nein kann man so nicht stehen lassen, alle waren Klasse! Die Zimmerreinigung funktioniert perfekt; schöne Blumendekorationen auf den Betten und alles sehr sauber, aber auch dazu kann man sagen, man merkt das die Anlage (Zimmer) noch ziemlich neu ist. Ein Arzt ist Stundenweise im Haus, wir haben ihn erfeulicher Weise nicht benötigt

• Die Lage im Pinienwald ist traumhaft, vom Ausblick zum vorgelagerten "Hausberg" konnten wir nicht genug bekommen, egal zu welcher Tageszeit, durch die verschiedenen Lichtverhältnisse, erscheint er immer anders. Viele schöne Fotomotive ergeben sich von der obenliegenden Anlage. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 20min. (angenehm). Die Einkaufsmöglickeiten (wir waren nur in Sarigerme) sind nicht so "dolle", wenn man z. B. Side gewohnt ist! Aber auch da, wenn man etwas sucht, kann man etwas finden. Nur das Handeln nicht vergessen. Wer am Sonntag nach Sarigerme fährt, da ist Bazartag. TIP. Nicht das angebotene Mückenspray (in gelben Flasche) kaufen, es hilft definitiv nicht!

Die Sportangebote sind in Ordnung, es für jeden etwas dabei, man muss nur daran teilnehmen, nicht immer nur meckern! Der Louis, der macht das richtig klasse, Bodyworkout oder das Laufen mit den Kangooshoes, genial! Insgesamt kann man sagen das Team um ihren Chef den "Suad" (den kleinsten und schönsten Türken, wie er sich selbst nennt ) arbeitet sehr intensiv aber dennoch dezent im Hintergund, wie gesagt man kann viel erleben wenn man es möchte! An dieser Stelle noch ein persönliches Dankeschön an den Suad, er hatt mir in der Nacht vor unserer Abreise sehr geholfen, für die Umsicht nochmals tausend Dank!!! PS. Er kennt wirklich alle Gäste mit Namen!

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Thomas