Das Hotel ist einfach nur super.Es hat z.zt.noch knapp unter 200 Zimmer, wodurch "nur"400 Gäste dort sind. Die Anzahl des Personals passt zur Anzahl der Gäste, man wird immer und überall so gut wie sofort bedient.Wir haben noch nie so freundliches Personal in einem Hotel gehabt.Besonders hervorzuheben ist der Restaurant - Chef Haci, der sich total lieb und nett um alles kümmert und immer für eine Überraschung gut ist. Aber auch das restliche Personal war stets höflich und nett. Das Hotel und die Aussenanlagen waren stets sauber und gepflegt. Wenn man etwas Negatives finden will, muss man schon lange suchen. Das Einzige wäre vielleicht die steile Lage, aber auch dafür wird Abhilfe geschafft, da ständig Busse im Einsatz sind, die die Gäste auf dem Gelände von Station zu Station fahren. DAS Preis - LEistungsverhältnis des Hotels passt, wir würden auf jeden Fall wieder kommen. W-Lan gab es überall, wobei wir es nicht genutzt haben, weil wir im URLAUB sind und abschalten wollen.
Die Zimmer waren gut, modern und zeitgerecht eingerichtet. Das offene BAd war ein Hingucker, aber durch die kabinenartige Toilette und Dusche "gewöhnungsbedürftig"
Es gab stets genug Sitzmöglichkeiten an allen Bars. Die Cocktails haben geschmeckt, teilweise gab es aber auch Cocktails, die man extra bezahlen musste. Das ist aber nicht schlimm, da es genug Cocktails im All - Inklusive Angebot gab, z.B.Cuba Libre, der mit original HAvanna Club gemixt wurde!!! HErvorragend waren auch alle Restaurants!!! Das Essen hat überall sehr, sehr gut geschmeckt. Egal ob im HAuptrestaurant, in den beiden Themenrestaurants(türkisch und mediterran) oder unten an der Strandbar zum Mittagessen, es war alles sehr lecker und immer reichlich vorhanden.
Besser geht es nicht...Das Personal ist sehr gut geschult, freundlich und stets höflich. Sicherlich sprechen nicht alle ein perfektes deutsch, aber man ist ja auch in der Türkei, und nicht in Deutschland.
Perfektes Panorama, einfach ein perfekter Ausblick von überall! Nur ca.20 Minuten Transfer vom Flughafen zum Hotel!!! Einkaufsmöglichkeiten im Club selbst nur gering(4 Geschäfte ), aber der Ort Sarigerme bietet so eine Art von kleiner "Einkaufsmeile"
Es gibt 2 riesengroße Pools, wo man schön seine MEter schwimmen kann. Zusätzlich gibt es unten am Strand noch einen pool, wo auch immer Wasserball und Wassergymnastik statt fand. In dem Zusammenhang möchten wir die Animateure Aytac und Luiz besonders loben!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Tina & Kai |