Das Hotel ist wunderschön eingebettet in die Natur, eine sensationelle Kulisse. Von der Putzfrau, Kellner, Gärtner, Küchenpersonal, Barkeeper, Shuttlefahrer, bis zu den Mitarbeitern der Rezeption und dem Hotelmanager alle überaus freundlich und immer sehr bemüht den Gästen einen tollen Urlaub zu bieten. Sehr angenehme Gästestruktur zwischen 25 und 85 Jahren.
Wir hatten eine Suite im neu gebauten Bereich des Hotels. Zwei Wohnräume 2x Dusche, 2x Toilette, 2x LED Fernseher, eine große Couch, Bartheke, Kaffee-ecke, Boxspringbett und natürlich ein Whirlpool. Und ein Ausblick einfach toll.
Die Auswahl und Qualität des Essens ist sehr gut. Wer hier nichts findet, dem kann nicht geholfen werden. Aufgrund von Nahrungsmittelunverträglichkeiten wurde mir vom Manager angeboten, dass der Koch speziell für mich ein Menue zubereitet.
Das gesamte Personal des Hotels ist sehr freundlich und wurde unseren Ansprüchen immer gerecht.
Vom Flughafen ca. 30min. Unglaublich schöner privater Strandabschnitt. Der nächste Ort Sarigerme zu Fuß 20min, mit dem Taxi 5min.
Dezente Animation, man kann muss aber nicht. Ein Abzug beim Volleyballfeld. Dieses wird in der Nacht vom Meer überspült und ist deshalb Steinhart. Auch aufrecheln am Morgen hat da nicht viel gebracht. Hatte mir am zweiten Tag schon Blasen an den Fussballen zugezogen. Die Lage des Feldes sollte überdacht werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr Ralf, vielen Dank für die Bewertung Es ist schön zu sehen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihr positives Feedback dient als zusätzliche Motivation für alle Abteilungen. Die Punkte die Sie nicht gut genug gefunden haben, werden wir natürlich gerne berücksichtigen. Gerne begrüssen wir Sie bald wieder hier bei uns. Ihr TUI SENSIMAR Seno Resort & Spa Team