Faruk (26-30)
Alleinreisend • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Strandurlaub mit Luft nach oben.

Schlecht

+ Ausblick traumhaft ( Meerblick vom Zimmer, Pool, Restaurant - quasi von überall ) + kurze Transferzeit + Sauberkeit des Hotels + App mit Tagesprogramm/Aktivitäten + Präsenz der Führungskräfte -Einigen Führungskräften empfehle ich zu lächeln, bzw. lächeln zu erwidern, vor allem Eberhard, Levent, Mareike und Ramazan. Besonderes Lob an: Kevin - Fitness Trainer Erkan, Yusuf, Mehmet Can und Sezen - 24h Coffee Shop Bar Erhan, Ali und Osmaniye'li - Senico Hauptrestaurant

• Gut
  • > Zimmer sehr schön ausgestattet, allerdings leichte Abnutzungserscheinungen.

• > Standard All Inklusiv Küche > Essen sehr eintönig

• > Das Personal war sehr bemüht und stets Aufmerksam.

• Gut
  • > kurze Tranferzeit vom Flughafen DLM

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Faruk

Sehr geehrter Herr Faruk, vielen Dank dafür, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und danke ebenfalls für das Feedback hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und mit der Sauberkeit unseres Hauses begeistern konnten. Sie erwähnen in Ihrer Rückmeldung, dass unser Essen sehr eintönig sei. Hier möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir einen 14 tägig wechselnden Speiseplan haben und das wir in allen unseren Gastronomie Angeboten verschieden Speisen mit einer umfangreichen Auswahl anbieten. Im Senico Hauptrestaurant ist das Buffett jeden Abend auf ein anderes Thema ausgerichtet (wie z.B. Fisch, Türkischer Abend etc.) Neben dem Hauptrestaurant haben Sie auch die Möglichkeit unsere weiteren Restaurants, wie das exquisite First Date a-la-Carte Restaurant, das Adventure Barbecue, die Hobby Kitchen und das French Petit Frühstück zu besuchen. Ihr sehr positives Lob über unser Personal geben wir gerne entsprechend weiter. Die von Ihnen namentlich genannten Führungskräfte hätten Sie gerne vor Ort direkt ansprechen können, da immer jemand als Kontaktperson zur Verfügung steht. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles erdenklich Gute. Ihr PURAVIDA Resort Seno Sarıgerme