Mein persönliches Highlight unserer reise war definitiv das Gesamtkonzept von dem Hotel, Das Hotel besticht mit einem optischen Highlight, die angestellte sind sehr zuvorkommend, das Essen vom Buffet hat mehr als einen Stern verdient. Das Niveau wie es präsentiert wird, die Vielfältigkeit und der Geschmack sind nicht zu übertreffen, auch in keinem schicken Sterne Restaurant. Beruflich war ich in den besten Hotels der Welt aber so eins im Urlaub mit der Anzahl an Gästen ist nicht zu übertreffen. Herr Graupner auch mit dem Schild Eberhard General Manager Begrüßt einen jeden Tag mit einem freundlichen lächeln und einen netten Spruch, auch sein Team spricht hervorragend deutsch oder englisch. Wir waren 10 Tage und haben uns so erholt von dem Berufsstress, vorige Urlaube hatten wir danach nicht so ein erholtes Gefühl. Zu empfehlen gibt es noch die Kellerkinder vom Spa, Aydin ein Herzensguter Bonner jung hat immer einen guten Spruch auf der Zunge und sorgt für eine lockere Atmosphäre. Während unseres Aufenthaltes haben wir uns ein Hamam, Gesundheitsmassage und Augenbrauen zupfen lassen uns gegönnt. Dies ist auf alle Fälle sein Geld Wert, kein Urlaubsgestreichle auf der Richtbank sondern 100% Professionalität. Zum empfehlen sind Ismail und Ayse, letztere ist eine kleine zierliche Frau, aber der hat Hände wie unser Bud Spencer. Danke nochmals an die Kellerkinder.
Wenn man die Seele baumeln lassen will dann ist dies das Absolut richtige Hotel, am Strand bekommt man sämtliche Wassersportaktivitaeten angeboten. Die Anbindung Flughafen zum Hotel sind nur ca. 20min. Tui hat in ihren Angeboten reichliche Ausflüge.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Willie |
Sehr geehrter Herr Willie, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und das Sie uns hier eine umfangreiche Rückmeldung geben. Es ist schön zu sehen, dass Sie sich in unserem Resort rundum wohl gefühlt haben. Insbesondere freut es uns, dass Sie besonders mit dem Personal und dem Essen sehr zufrieden waren. Vielen Dank hier für die vielen positiven Worte. Auch das Lob für den PURArelax Spa geben wir gerne weiter. Gerne begrüssen wir Sie bald wieder hier bei uns in der wunderschönen Türkei. Ihr PURAVIDA Resort Seno Sarıgerme