- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage, in der wir 2012 schon mal waren, ist wunderschön: tolle Lage, sehr große Fläche, vielfältigste Möglichkeiten. Super finde ich die großen Pools, das Essen - immer sehr lecker und vielfältig -, die Freundlichkeit der allermeisten Mitarbeiter und das auf Ruhe und körperliche Aktivität angelegte PURAVIDA-Konzept (keine laute Animation, professionelle Kursangebote für Fitness und Yoga, Adult-Ruhe-Bereiche etc.). Im Unterschied zum Jahr davor gab es allerdings ein paar kleine Schönheitsfehler: Ich bin Weintrinker; aber der All-Inclusive-Wein war so schlecht, dass ich 3 Wochen statt Wein zum Abendessen nur Bier getrunken habe. Im Hauptrestaurant Senico ist der Service zu den Stoßzeiten manchmal etwas überfordert. Der deutsche Hoelmanager hat auf meine kritischeren Rückmeldungen sowohl auf der Sach- wie auf der Beziehungsebene wenig geschickt reagiert, was ich nicht sehr professionell finde. Alles in allem aber: ein toller Urlaub in eine wunderschönen Ambiente
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan; vielen Dank für Ihre detaliertes ,Hilfreiches Kommentare und bewertung... Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Angebot begeistern konnten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Freuen uns auf ein wiedersehen