Super Hotel für eine schöne, ruhige Auszeit! Wir waren vom Essen; der Anlage und dem gesamten Team komplett begeistert :)
Zunächst muss man erst einmal erwähnen, dass das Zimmer sehr sauber war. Das ist nicht immer so gegeben in der Türkei, von daher verdient das alleine schon volle Punktzahl. Der Grundriss des Zimmers ist auch clever gelöst, mit getrenntem Waschbecken von WC und Dusche. Ausblick vom Balkon auf das Meer war dann natürlich noch die Kirsche auf der Sahnetorte
Super leckeres und abwechslungsreiches Essen - für jeden ist hier immer etwas dabei :-) Aber - Eine Sonne Abzug aus folgenden Gründen: - das A La Carte Restaurant Culinarium (1x im Preis inbegriffen) war nicht besser sondern einen Tick schlechter als das Essen beim Buffett - es gibt keine Avocados - Wartezeiten beim Strandrestaurant, weil häufig der Burger-Mann alleine war und auch noch zusätzlich für die frische Zubereitung der Nudeln verantwortlich war. Da wäre eine zweite Person zur Hilfe notwendig gewesen
Immer freundlich und hilfsbereit. Vom Kellner, über die Rezeption bis hin zu den Köchen und Putzkräften und den superlieben Fahrern des Shuttles hatte immer jeder ein Lächeln auf den Lippen und nett gegrüßt.
Ruhige Lage ganz nahe bei der Stadt Sarigeme. Das Hotel liegt zwar am Hang, aber dafür hat man von überall den schönsten Ausblick auf das Meer und die schöne Hotelanlage. Zudem fährt ein Shuttle von den Zimmern sehr regelmäßig zur Poolanlage und dem Strand. Der Strand war herrlich mit sehr feinem Sand und bequemeren Liegen. Auch die Poolanlage war immer sauber und hatte - da es auch Panoramapools gibt - eine wunderschöne Aussicht.
Großes Lob an Onur und den King of the Beach Ogy. Die beiden haben jeden Tag mit uns Cornhole, Volleyball und Dart gespielt. War echt klasse und hat immer Spaß gemacht! :)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und insbesondere unsere ruhige Lage, die gepflegte Anlage, die Sauberkeit der Zimmer sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams geschätzt haben. Auch Ihr Lob an unsere Kollegen geben wir mit Freude weiter — es ist schön zu hören, dass Sie mit ihnen gemeinsam eine angenehme und sportliche Zeit verbringen konnten. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum A la Carte Restaurant und den Abläufen im Strandrestaurant möchten wir gerne anmerken, dass dort grundsätzlich zwei Küchen Mitarbeiter im Einsatz sind, wobei einer davon meistens im Hintergrund für die Vorbereitung bzw. für die Unterstützung des Kochs während der a la minute Gerichte vorbereitung verantwortlich ist. Ausserdem würden wir gerne zufügen dass zwar in unserem Culinarium Menü keine vorhanden ist, aber im Hauptrestaurant avocados mit verschiedenen Gerichten angeboten werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine entspannte Auszeit in unserem Haus zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager