- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns war es einTOP Hotel. Idealer Strand für Kleinkinder - kaum Wellen und sehr sauber. Ein Paradis an mediterraner Flora. Alles extrem sauber und gepflegt. Super Gastfreundschaft und extrem kinderlieb. Vor allem auch die türkischen Gäste waren extrem freundlich und kinderlieb. Der Generaldirektor ist stets präsent und für jedermann ansprechbar. Ausserdem ist stets ein Arzt verfügbar. Notwendige Medikamente bekam mein Mann sofort! Grosses Lob an das Servicepersonal. Mehmet Can und Ilhan sind besonders zu loben, herausstach ihr schneller Service, ausserste Freundlichkeit, und sie haben all das was ein TOP Servicepersonal ausmacht - Charme, intelligigenz und Freundlichkeit. Wir kommen bestimmt wieder!!! Negativ war allein ein Überschuss an Hornissen. Jedoch ist es immer schwierig in so ein Ökosystem einzugreifen. Als die Hornissen mit speziellen fleischkoedern in Käfigen gefangen wurden, nahmen dann die Stechfliegen zu. Die Hornissen an sich lieben aber nur Fleisch. Wer vegetarisch gegessen hat, hatte auch kein Problem mit Hornissen. Die Snacks am Strand waren zudem etwas ohne Abwechslung. Man hätte aber zu Mittag auch ins Restaurant gehen können. Die Geschäfte im Hotel sind sicherlich übertrieben teuer. Gerade Windeln und genug Sonnenmilch sollte man von zuhause mitbringen. Die Taschen aus dem edlen Ledergeschaeft sind ebenso sehr teuer. Und wenn mann dann zuhause ankommt, dann merkt man halt doch dass die "Gucci"-Tasche nur aus Gummi besteht...der sich dann nach der Reise schon abgefieselt hat... Insgesamt war es sicherlich ein toller Urlaub mit sehr sehr köstlichem Essen und einem tollen Strand. Das Positive uberwiegt in jedem Fall - sodass wir im nachsten Jahr wiederkommen - aber halt keine Ledertasche mehr kaufen werden. Die türkischen Mitarbeiter und auch Gäste haben bei uns einen wahnsinnig positiven Eindruck hinterlassen, so wie mann es leider von Deutschen nicht immer erwarten kann.,
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Christel |
Sehr geehrte Frau Christel, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir sind hocherfreut, dass Sie in Ihrem Aufenthalt mit unserem Service Personal sowie mit der Freundlichkeit sehr zufrieden waren und das wir Sie mit unserem Essen so richtig verwöhnen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüssen zu dürfen. Ihr PURAVIDA Resort Seno Sarıgerme