Nicole & Christof (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Puravida, wir kommen wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Besonders gut haben uns folgende Punkte gefallen: - Vielfalt und Geschmack der Speisen (wir waren 14 Tage da und haben jeden Tag etwas Neues entdeckt, was wir die Tage zuvor noch nicht gegessen hatten) - Sauberkeit der Zimmer - Präsenz des General Managers - Aufmerksamkeit und Service des gesamten Personals - Die Balibetten in der Adults Only Zone Ein dickes Lob geht an Ergün, den Kellner aus der 24h Coffee Shop Bar und an Serkan den Fitness Coach. Wir waren schon oft in schönen Hotels, aber keines war so schön wie das PURAVIDA Seno. Es war das erste Mal, dass wir uns vorstellen konnten länger zu bleiben, weil wir uns so unendlich wohl gefühlt haben. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen und freuen uns jetzt schon. Liebes PuraVida Team, vielen Dank für die tolle Zeit bei euch.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Nicole & Christof

Liebe Stephan u. Gaby; vielen Dank für die sehr ausführliche Rückmeldung und die positiven Worte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Sarigerme als Gast begrüssen zu dürfen, damit wir Sie erneut mit allen Annehmlichkeiten begeistern können Liebe Grüsse