- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ruhiger Urlaub. Was die "Abendunterhaltung" betrifft, eher zu ruhig. Im Restaurantsevice im Aussenbereich läuft die Tischvergabe nur auf Bestechung, dort hat ein Kellner alle im Griff! Es wird Bogenschiessen angeboten, aber die Ausstattung ist dürftig; nur vier Bögen vorhanden; auf Wunsch wird dann ein klappriges Visier angebracht. Hier besteht Verbesserungsbedarf. Wer gerne in die Sauna geht, ist hier falsch: eine Sauna, direkt im Spa-Foyer! Man kann also nur bedeckt oder bekleidet in die Sauna hinein und heraus - ziemlich ungewohnt für deutsche Saunagänger. Aber jetzt das Positive: gute Masseure. Ich hatte Selma und sie ist wirklich toll, auch wenn sie kaum Englisch oder Deutsch versteht. Aber ihre Massagen super! Und die Sportanimateure verstehen ihr Handwerk! Yoga mit Iris - toll!! Wassergymnastik auch gut. Und Osman kann beim Bogenschiessen auch nichts für die schlechte Materialaustattung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Frau Angelika, vielen Dank für Ihren Kommentar hier bei Holidaycheck. Sie schreiben, dass die Ausstattung beim Bogenschiessen nicht ausreichend ist. Wir werden veranlassen, dass das vorhandene Material geprüft und gegebenfalls ausgestauscht wird. Ganz besonders freut uns, dass Sie mit dem Service im PURArelax SPA sowie mit den Kursen unserer Sportentertainer sehr zufrieden waren. Dieses Lob geben wir natürlich gerne weiter! Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder hier in der Türkei begrüssen dürfen! Ihr PURAVIDA Resort Seno Sarıgerme