Schönes und auch noch überschaubares Hotel in Sarigerme. Zustand der Einrichtungen des Hotels und der Zimmer tadellos. WiFi Empgang auch auf den Zimmern vorhanden. All-Inclusive Angebot vollkommen in Ordnung. Gästestruktur: Deutsche, Österreicher und Schweizer. Wer Ruhe und Erholung sucht ist im Hotel gut aufgehoben, allerdings viel mit nach einer Woche die Decke fast auf den Kopf. Wie schon geschrieben, haben uns viele Stammgäste gesagt dass das Hotel im Vergleich zum Vorjahr nachgelassen hat.
Größe und Ausstattung der Zimmer entsprechen dem Hotelstandard. Wie schon vorher öfters erwähnt ist das Badezimmer gwöhnungsbedürftig (man muss sich schon gut kennen). Sauberkeit sehr gut.
Essen im Hauptrestaurant gut. Auswahl ok. Qualität der Speisen hat wohl im Vergleich zum vergangenen Jahr nachgelassen. Strandsbistro für die "Mittagspause" ausreichend, allerdings sehr viele Wespen. Spezialitätenrestaurant haben wir nicht ausprobiert. Sauberkeit und Hygiene in Ordnung. Trinkgelder sind kein muss, für einen wirklich guten Service aber zu empfehlen.
Freundlichkeit des Personals ist wirklich gut. Allerdings fällt auf dass die Stammgäste bevorzugt behandelt werden (eher eine schlechte Eigenschaft). Zimmerreinigung und Fremdsprachenkenntnisse gut. Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen, es gab von uns keine. Was auffiel ist, dass viele Stammgäste von der Entwicklung des Hotels enttäuscht waren.
Zum Strand fährt ca. alle 20 Minuten ein Shuttlebus. Wenn man schlecht zu Fuß ist, ist dieser auch notwendig. Alles sehr steil in den Hang gebaut. Hotel liegt total ab vom Schuß (weiß man aber eigentlich anhand der vorhandenen Bewertungen und der Katalogbeschreibung). Für alle die auch mal in einnem Örtchen bummeln wollen, eher ungeeignet. Zu Fuss sind es ca. 25 Minuten über den Strand und das Nachbarhotel in den nächsten Ort. Typischer Bazar für die Türkei, mit Fake Klamotten und allem möglichen. Ausflüge können über TUI im Hotel gebucht werden - allerdings recht teuer!
Alle Pools sehr sauber und angenehm. Nicht zu sehr gechlort. Animation vorhanden und nicht aufdringlich. Hotelbucht bzw. Strandabschnitt sehr gepflegt. Man fand zu jeder Tageszeit freie Liegen. Fitnessbereich nicht groß aber ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Michael |
Dear Michael; Thank you very much for your comments. We will be very happy to see you again as our guest Kindest Regards