- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Hotel für Ruhesuchende! Das Hotel bietet einen traumhaften Blick auf das Meer und liegt in einer landschaftlich sehr schönen Ecke der Türkei. Wer den Trubel der Urlaubsregionen der Region Antalya mag, wird Sarigerme eher nicht mögen. Außerhalb des Hotels ist fussläufig (20-30 Min) nur Sarigerme, aber außer den üblichen Angeboten der T-Shirt-Händler gibt es dort nicht viel zu entdecken. Ein Ausflug nach Marmaris lohnt sich, dauert aber auch seine Zeit. Daher würde ich das Hotel eher denjenigen empfehlen, die außer gutem Essen, einem schönen Strand und gutem Service nichts weiter wünschen. Für uns wurden all diese Wünsche komplett erfüllt, auch wenn die Lage am Hang teilweise bei der Hitze schon eine Herausforderung war. Allerdings haben wir nie länger als 5 Minuten auf einen Shuttle-Bus gewartet und das ist bei Hitze eine echte Alternative. Einziger Kritikpunkt unseres Aufenthaltes ist der Zustand der Holzböden im Poolbereich. Einzelne Bretter sind kaputt gewesen, andere Stellen wurden direkt geflickt, aber die Holzterasse sieht trotzdem weder schön aus, noch ist sie sicher. Man sollte nicht barfuß darauf laufen. Trotzdem alles in allem ein absoluter Traumurlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin; vielen Dank für die wertvolles Bewertung. Freuen uns sehr auf ein baldiges wiedersehen. Liebe Grüsse