- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschöner Urlaub in einem guten Club an der türkischen Ägais. Die Bewertungen der anderen Gäste heben die positiven Aspekte des Club Seno hervor, diese nach unserer Ansicht meistens auch gegeben sind, daher möchte ich bei unserer Bewertung nur auf unsere Kritikpunkte eingehen. Nach unserer Ansicht hat der Club Seno im Essen und Getränkebereich noch Verbesserungsbedarf. Hier kann ich die sehr guten Bewertungen nicht ganz nachvollziehen. Das Essen war öfters lauwarm. Auch waren die Nudeln und der Reis vor allem mittags fast nicht genießbar. Die Tortillas waren auch immer sehr hart und kaum zu beissen. An der Strandbar gab es jeden Mittag das Gleiche. Hier wäre es schön, wenn wenigstens ein bisschen Abwechslung gegeben wäre. Das türkische Spezialitätenrestaurant war sehr gut. Beim Olive Tree war bis auf den Hauptgang (Fleisch innen roh) das Essen auch gut. Auch vom Geschmack her war mir das Essen oft zu neutral gehalten, jedoch konnte man mit verschiedenen Gewürzen selbst Hand anlegen. Die süßen Sirupsäfte machten die Cocktails nicht trinkbar. Hier kann man von anderen Hotels in denen wir bisher waren lernen die mit richtigen Fruchtsäfte die Cocktails mixen. Die Alkoholika waren meistens lokale Spirituosen wie in fast jedem Hotel. Importierte Getränke kosteten extra. Fazit: Es erinnert alles an einen Magic Life Club. Mitarbeiter und Management sind auch größtenteils vorher in Magic Life Anlagen tätig gewesen. Hier wäre es schön, wenn der noch junge Club Seno seinen eigenen Weg findet und vor allem qualitativ sich abhebt. Trotz meiner Kritikpunkte war es ein schöner und erholsamer Urlaub im Club Seno. Wir können diesen Club gutem Gewissens weiterempfehlen. Eventuell werden wir diesen Club wieder besuchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut