Paula(26-30)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Die Lage des Hotels ist wirklich super, man hat zu jeder Zeit einen fantastischen Ausblick!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war toll! Absolut ausreichende Größe und hübsche Wandgestaltung mit Natursteinen. Wir hatten ein Meerblickzimmer und das war eine sehr gute Entscheidung! Die Lage in den 3000er Zimmern fanden wir gut, da man nicht allzu weit zum Restaurant laufen muss und trotzdem nicht im Trubel ist.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war super! Es gab viel Auswahl, fast alles hat uns geschmeckt und man hatte eine entspannte Atmosphäre mit Blick aufs Meer. Toll fand ich, dass das Frühstück bis 11 Uhr geht, hatten wir schon oft anders und man schätzt es, wenn man lange auf war. Die Köche hinter den Live cooking Stationen waren auffallend freundlich und haben sich über Komplimente zu ihren Speisen gefreut. Im Culinarium (a la carte 1x inklusive) war es auch toll, lecker und eine edle Atmosphäre!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Viele Mitarbeiter waren sehr freundlich und süß, andere zeigen nur die nötigste Höflichkeit. Es kommen glaube ich viele Stammgäste her, die gefühlt bevorzugt behandelt werden. Manchmal hat es an den Bars oder zu Stoßzeiten beim Essen etwas länger gedauert, was wir aber völlig okay fanden. Ich persönlich fand es schade und kenne es auch anders, dass man an den Bars zum Wein keine Nüsse, Oliven oder andere Snacks bekommt. Die Öffnungszeiten der Bars fanden wir dürftig. Ich weiß nicht, ob es an der Personalsituation liegt, aber am Strand und Pool nur bis 18 Uhr Getränke bekommen und die Starlight Bar (sehr schöne Bar) hat erst ab 21 Uhr auf. Das hätten wir uns z.B. bis 19 bzw. ab 20 Uhr gewünscht.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Das Hotel versucht hierauf gut zu achten und z.B. Handtücher im Bad und Bettwäsche nicht täglich zu waschen. Die towel cards für den Strand kann man sich sparen, wenn man es dann nicht durchzieht, auch wirklich eine Karte für eine Person an Handtüchern einzutauschen. Super wäre, wenn die Shuttles E-Autos wären, da man manchmal in den Abgasen läuft.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Die Pools waren schön angelegt und nie überfüllt, was aber auch an der Temperatur liegen kann: es war schon wirklich eine Erfrischung!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Ich hab den Strand geliebt! Wir waren jeden Tag dort und es war super entspannt! Sauber, klares Wasser, tolle liegen und hübsche Sonnenschirme.

Sport

Beliebte Sportarten

Ich fand die Angebote für Aktivitäten in der tui App toll. Es war für jeden was dabei und abwechslungsreich! Ich habe zweimal Yoga gemacht, was mir gut gefallen hat und zweimal Aqua Gymnastik, was super cool war.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

Mit dem tui Bustransfer haben wir erst 4-5 andere Hotels angefahren, was ich ätzend fand, da das Hotel eigentlich sehr nah ist. Dafür kann das Hotel natürlich nichts, aber ich würde nächstes Mal einen privaten Transfer organisieren.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Paula, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie die entspannte Atmosphäre unserer Anlage genießen konnten. Ebenso schön ist es zu erfahren, dass unser kulinarisches Angebot, insbesondere die Vielfalt im Hauptrestaurant mit veganen und glutenfreien Optionen, Ihren Geschmack getroffen hat. Ihr Hinweis nehmen wir selbstverständlich aufmerksam auf. Dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und auch die kleinen Details wie die Ausstattung, Sauberkeit sowie der Blick über die Bucht positiv hervorheben, bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im TUI BLUE Seno begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager