Super schön gelegen. Wer Ruhe sucht findet sie. Das Personal ist super super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer ruhig und schön gelegen. Das Essen abwechslungsreich und sehr schön präsentiert. Ein besonderes Lob an die Küche . Und natürlich war alles super sauber . Das einzige was unangenehm war, sind die Gäste , die meinten um 7:00 Uhr morgens für den ganzen Tag die Liegen am Haupt Pool zu reservieren. Daran müsste man arbeiten. Wir haben uns dann eher für den Strand entschieden, dort war es leerer und vom Publikum her viel angenehmer. Auch dort gab es den ganzen Tag für jeden etwas zu Essen und auch die Bar hatte eine große Auswahl an Getränken.😊 Wir kommen auf jeden Fall wieder .
Lieber Fritzi, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im TUI BLUE Seno. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die ruhige Lage unserer Anlage, die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit sowie die abwechslungsreiche Küche so genießen konnten. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir verstehen sehr gut, dass reservierte Liegen am Hauptpool als störend empfunden werden können. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Liegen nicht eigenständig räumen dürfen, solange sich persönliche Gegenstände der Gäste darauf befinden. Umso schöner ist es zu hören, dass Sie am Strandbereich die gewünschte Ruhe und Entspannung gefunden haben und dort sowohl das gastronomische Angebot als auch die Atmosphäre genießen konnten. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre lieben Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager