Oliver (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Strand
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder

Gut

Sehr schönes Hotel, in einer sehr schönen Landschaft, man hat einen ständigen Blick auf das Meer egal ob man sich im Zimmer oder in der Holtelanlage aufhält. Das Hotel hat zwei Infinity Pools von da hat man einen super Ausblick über das Mittelmeer. Insgesamt gibt es dort 5 Pools. Die Hoteleigene Badebuch mit dem flach abfallenden Sandstrand und glasklarem Wasser läd zum relaxen ein.

• Große geräumige Zimmer, die sehr sauber sind. Der Zimmersevice ist sehr gut.

• Die Speisenauswahl ist sehr vielfältig und hochwertig.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.

• Traumhaft schön, das Hotel ist in einem Pinienwald am Hang gebaut, mit wunderschönen Blick auf das Meer. Im Hotel gibt es einen Shuttelbus -Service der hervorragen gut funktioniert. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 30 Min.

• Gut

Es gibt viele Möglichkeiten an Sport und Relax Programmen. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich mit Musik und Tanzshows Wellness und Massagen sind kostenpflichtig, leider aber viel teurer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage, die Pools und die Zimmer so gut gefallen haben. Ihr Lob für unser freundliches Personal und die vielfältige Speisenauswahl bedeutet uns viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager