Tolles Erwachsenenhotel in ruhiger wunderschöner Umgebung mit viel Natur und hervorragenden Service. Hier kann man total entspannen und sich verwöhnen lassen. Wir sind begeistert und werden wiederkommen.
Wir hatten ein ruhiges großes Zimmer oben am Hang mit traumhafter Aussicht aufs Meer. Moderne und geschmackvolle Einrichtung mit einem sehr bequemen Bett, viel Stauraum und einem schicken Bad mit Regendusche. Separates WC.
Eine große Auswahl an Speisen. Qualität und Geschmack sehr gut. Zuviel, um alles zu erwähnen. Besonders gut waren die Auswahl an Salaten, Desserts und Fleischgerichten.
Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Besonders der Service beim Abendessen im Hauptrestaurant ist hervorragend.
Kurzer Transfer, ca. 30 Minuten Ein riesiges wunderschönes Gelände mit unzähligen Oliven und Pinien.
Wir waren meistens am Sandstrand, ruhig in einer Bucht gelegen. Es waren immer genügend Liegen vorhanden. Manchmal waren wir auch an einem der Pools, auch hier fand man stets einen freien Platz.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | M |
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und sowohl die ruhige Lage inmitten der Natur, unser kulinarisches Angebot als auch die komfortable Ausstattung Ihres Zimmers zu Ihrer Erholung beigetragen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie an unserem Strand sowie an den Pools stets einen entspannten Platz gefunden haben und unser Team Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnte. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager