Ambros (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Seno Resort Sarigerme immer wieder absolut TOP!

Gut

Wir waren schon 29x in der Türkei davon 4x im Seno Resort und haben für September 2018 bereits wieder gebucht. Für mich und meine Frau ist es das beste Hotel in dem wir bis jetzt gewesen sind. Die Lage an einer Bucht mit echtem Sandstrand (nicht am Wasser kieselig) ist absolut super. So ein Panorama mit vorgelagerter Insel (Haseninsel) findet man meines Erachtens in der ganzen Türkei nicht mehr. Die gesamte Anlage ist sehr schön angelegt und alles top sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man lest dem Gast seinen Wunsch von den Augen ab. Besonders hervorzuhebend sind die Ober Ilhan, Mustafa Café Bar, Evliya Restaurant , und Sezer an der Poolbar. Ilhan ist überall zu finden und er hat für den Gast immer ein Späßchen bereit.

• Zimmer mit WC Dusche Fernseher Balkon oder Terrasse alle Zimmer haben Meerblick. Alles absolut sauber.

• Abwechslungsreiches sehr leckeres Essen.

• Alle Bediensteten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorzuheben sind Ilhan, Evliya, Mustafa, Sezer.

• An einem bewaldeten Hang gelegen mit einem herrlichen Blick auf die Badebucht und die vorgelagerte Insel. Zur Badebucht fährt alle 10 Minuten ein Schuttle (ist alles in der Anlage )

nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Ambros

Sehr geehrter Herr Ambros, herzlichen Dank für die positive Rückmeldung zu unserem Hotel und unseren Serviceleistungen. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen 4. mal auch einen tollen Urlaub bereiten konnten und wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder mit unserem Angebot begeistern können. Ihr SENO Resort Sarigerme Team