Der Club ist wirklich wunderschön gelegen und besteht aus mehreren Bungalows, welche sehr geschmackvoll in die Umgebung integriert wurden.
Die Zimmer sind durchweg großzügig, in ansprechendem Stil angelegt. Absolut sauber und ohne Mängel.
Die Qualität der Speisen war im großen Hauptrestaurant, sowie in den À la Carte Restaurants durchweg gut und für einen Cluburlaub in der Türkei absolut ansprechend.
Aufgrund der Reisezeit konnte man die Müdigkeit weniger Angestellten am Ende der Saison durchaus wahrnehmen. Dennoch waren alle Mitarbeiter stets freundlich und engagiert.
Aufgrund der Hanglage des Clubs hat man eine wunderschöne Aussicht über die Bucht, der wirklich traumhaft ist . Die etwas längeren Gestreckten innerhalb der Anlage können ,wenn nötig, schnell mit einem clubeigenen Shuttle zurückgelegt werden.
Es gab einige sportliche Möglichkeiten(Fitness, Yoga, Bogenschießen , Wassersport, etc...) Man sollte allerdings hier fairerweise erwähnen, das der Sport nicht das Aushängeschild dieses Clubs ist. Aus sportlicher Sicht, gibt es sicherlich bessere Clubs in der Umgebung, ohne das Angebot hier negativ bewerten zu möchten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Daniel, vielen Dank, dass Sie uns eine Rückmeldung nach Ihrer Urlaubsreise geben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es ist für uns schön zu sehen, dass es Ihnen bei uns in Sarıgerme sehr gut gefallen hat. Besonders erfreut sind wir darüber, dass Sie mit dem Service & mit dem Gastronomie Angebot zufrieden waren. Dieses Lob geben wir gerne weiter. Unser Resort ist speziell auf Yoga & Fitness ausgelegt und unsere Trainer bieten wöchtenlich ca. 40 Kurse an, damit für jeden Gast das Passende dabei ist. Gerne begrüssen wir Sie bald wieder hier bei uns. Ihr PURAVIDA Resort Seno Sarıgerme