Christoph (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Wir haben sofort für nächstes Jahr wieder gebucht.

Das Hotel lieget in einer Bucht mit einer Traumlage. Die Anordnung der einzelnen Pools Restaurats etc. ist schon super gemacht. Wir haben sofort für nächstes Jahr wieder gebucht. Der Schuttel Dienst einfach genial und alle Mitarbeiter immer freundlich und nett. Der Hotelmanager auch sehr oft present und immer zum Plausch aufgelegt, ein super Typ. alles io.

• Die Zimmer waren sauber und ordentlich eingerichtet. Der balkon war auch super.

• Gut
  • OK das ordentliche Schnitzel fehlte schon mal aber dafür war das Essen reichhaltig und gut.

• Der Service war super freundlich und schnell Ich sage nur die 5555 wählen und man bekommt sogar eine Zahnbürste gebracht.

• Gut
  • Traumlage und hammer Umgebung, wobei wenn man die Anlage verlässt sieht es schon ein wenig dürftig aus. Aufgrund der Lage gebe ich 6 Sonnen Und aufgrund der Umgebeung nur 2 Sonnen.

Alles was man im urlaub braucht. Und zusätslich ein Traumstrand in der kleinen Bucht

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Herr Christoph, vielen Dank, dass Sie uns hier bei Holidaycheck eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt geben. Es ist schön zu sehen, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und Sie sich richtig gut erholen konnten. Besonders begeistert es uns natürlich, dass Sie bereits für das kommende Jahr eine neue Reservierung getätigt haben - wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und bedanken uns für die vielen positiven Worte. Ihr PURAVIDA Resort Seno Sarıgerme