- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns ist es immer wieder eine Freude in diese Anlage zurückzukehren. Bereits beim Einchecken ist der Alltagsstress vergessen ! Ein Gefühl, als wären wir in einer anderen Welt. Schon diese einmalige Lage ist nicht zu toppen ! Hier findet man die Ruhe, die man sich im Urlaub erhofft. Durch das Puravida - Konzept kann man wirklich richtig entspannen .... Wir waren bereits in mehreren Anlagen in den Ägäis, aber dieses Resort hebt sich in vielen Bereichen hervor. Das Personal in dieser Anlage ist für uns ganz Besonders ! Man hat das Gefühl, sie könnten Gedanken lesen und Wünsche wahr werden lassen, fast ohne Worte ! Alle sind sehr hilfsbereit und stets freundlich. In der kompletten Anlage hat man immer ein Lächeln und freundliche Worte für uns. Ramazan (Guest-Relations-Manager), Levent (zweiter Manager) und Eberhard (Generalmanager) sind regelmäßig anzutreffen und kümmern sich sehr zuvorkommend um die Gäste und deren Wünsche. Es findet sich auch mal Zeit für ein paar persönliche Worte, was das Ganze nochmals familiärer erscheinen lässt . Ein großes Lob geht an Firat, Volkan und Evliya, die genau wissen, was ein Gast sich wünscht ! Dem Serviceteam (Mikail, Muhiddin, Erhan, Ilhan und Onur) ein Dankeschön für Alles ! Das Essen ist ein wahrer Genuss ! Hier ein großes Lob an die Küchencrew Tarkan, Adem und Rekkan, die jeden Abend besondere Gaumenfreuden zaubern. Am meisten freuen wir uns immer auf die türkischen Abende und natürlich den Gala - Abend. Allerdings nicht wegzudenken ist für uns das First - Date. Das beste Spezialitätenrestaurant, das wir kennengelernt haben. Das Ambiente und die Präsentation der Speisen ist einzigartig und ein "Muss" bei jedem Aufenthalt ! Kurz gesagt : wer dieses Resort nicht kennt, dem entgeht ein kleines Paradies !
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Natalie |
Sehr geehrte Frau Natalie, es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie zum wiederholten Male bei uns in Sarigerme begrüssen durften. Besonders schön zu sehen ist, dass Sie mit unserem Personal sehr zufrieden waren - Ihr Lob geben wir gerne entsprechend weiter. Vielen Dank auch für Ihr Feedback über unser Gastronomie Angebot. Auch hier geben wir gerne Ihre positiven Eindrücke an unser Team weiter und wir hoffen, dass Ihnen der Abend im First Date Restaurant lange in Erinnerung bleiben wird. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns an der türkischen Ägäis begrüssen zu dürfen! Ihr PURAVIDA Resort Seno Sarigerme