Susanne (41-45)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Toller 3. Aufenthalt im Seno! Wir kommen wieder.

Wir hatten eine tolle Zeit im Seno und kommen auf jeden Fall auch ein 4. Mal wieder. Alle sind herzlich und wir fühlen uns sehr zuhause. Leider hat die Zimmerreservierung über die Blue App „nicht geklappt“. Man hat sich sehr sehr freundlich entschuldigt, aber das reservierte Zimmer hat jemand anderes bewohnt. Das fanden wir sehr schade, da wir dieses schon 5 Monate vorher reserviert hatten und auch bestätigt bekommen haben. Hier gibt es definitiv Verbesserungspotential. Sonst macht so eine App keinen Sinn! Ebenso sollte es einen angewärmten Pool geben und Aperol Sprizz im all inclusive Angebot. Ein Kaffeevollautomat für Latte Macchiato und Capucino im Speisesaal wäre ebenfalls schön!

Mehr Bilder(25)
      Dauer:1 Woche im November 2024
      Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die atemberaubende Lage unseres Hotels, die Natur und die Ruhe so gut gefallen haben. Die Aussicht und die Umgebung sind wirklich einzigartig, und wir sind froh, dass Sie dies so positiv erlebt haben. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zu den Pools und den Getränken sehr. Wir werden diese Themen im Team besprechen, um die Qualität und das Erlebnis für unsere Gäste weiter zu verbessern. Es ist auch toll zu hören, dass Ihnen der Service und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so positiv aufgefallen sind. Wir sind sehr stolz auf unser Team, das stets mit Begeisterung für unsere Gäste da ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager