Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön und idyllisch. Man hat einen tollen Blick über die Bucht und die gesamte Anlage ist relativ ruhig. Das Publikum verteilt sich gut und man kann sowohl ein tolles Programm wahrnehmen als auch einen ruhigen Rückzugsort finden. Das Essen lässt keine Wünsche offen und mit einem Mietwagen kann man auf eigene Faust tolle Tagesausflüge machen. Ein ganz tolles Hotel, das wir gerne wieder besuchen werden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Resort mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie unsere landschaftlich reizvolle Lage, die idyllische Atmosphäre sowie das abwechslungsreiche Angebot in unserer Anlage genießen konnten. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation, weiterhin mit großer Leidenschaft daran zu arbeiten, unseren Gästen unvergessliche Aufenthalte zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals für Ihre freundlichen Worte. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager