Carina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mit Abstrichen....

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser 3. Aufenthalt im Puravida Seno 7 Wochen nach Saisoneröffnung war ein voller Erfolg-ein erwarteter erholsamer, herzlicher, entspannter Urlaub,wenn auch mit Abstrichen im Vergleich zum Mai 2013 und Oktober letzen Jahres! Keine Frage-noch immer lebt dieses Resort von seiner Lage, der Architektur, der unvergleichlichen Landschaft und doch machen den Charme dieses Hotels aus unserer Sicht zum großen Teil seine Mitarbeiter aus! Während im Mai noch alles recht ruhig anlief, scheint nun im Juni/Juli das Konzept PURAVIDA komplett zum Tragen zu kommen, was sich sehr deutlich in der weiter abgespeckten Animation und auch der auffallend abnehmenden Dekoration im Senico sowie den weiter deutlich gekennzeichneten Adult-Areas(da sollte man wenigstens mal die Möglichkeit in Erwägung ziehen, die Regelung im Olive Tree für einen Tag in der Woche zu ändern,daß auch junge Familien in den Genuss dieses tollen Essens kommen!!!!)zeigt.Sehr aufgestoßen ist uns, daß wir im Vergleich zu letzten Aufenthalten das Gefühl hatten, daß sich bei vielen dort arbeitenden Menschen die Leichtigkeit in ihrem Tun verringert hat-immer freundlich und zuvorkommend, aber eben auch nicht mehr ganz so locker....wir bedauern das sehr, denn die türkische Mentalität ist eben eine sehr herzliche und offene!!Wir hoffen natürlich nicht, daß es an dem neuen General Manager Herrn G.liegt, der mit deutscher Professionalität seine regelmäßigen Kontrollrundgänge durch die Anlage macht, was wir irgendwann als doch anstrengend empfanden....wenn wir in ein anderes Land fahren,möchten wir nur ungern an Deutschland erinnert werden!!! Für alle, die das erste Mal hierher reisen, wird es trotzdem ein paradiesischer Urlaub werden-wer den Vergleich hat,würde vielleicht doch eher den CLUB Seno vermissen!! Trotzdem danken wir herzlichst dem Animationsteam mit Hacer,Conny,Phillipp,Osman,Ahmed,Aytach-es war äußerst unterhaltsam mit Euch!!!Danke an alle Mitarbeiter aus dem Senico, die uns wieder so herzlich begrüßt und versorgt haben wie Volkan,Onur,Gurel und schön,mittlerweile sind auch ein paar supernette Mädchen dabei!Danke an die Crew von der Loungebar....Mutlu,Mehmet,Ergün,Imam und alle anderen sowie an das Beachteam Ilhan,Murat,Mert!Herzlichsten Dank auch an das Küchenteam rund um Chefkoch Tarkan und Sous-Chef Adem-wir trainieren jetzt erst die Kilos wieder ab!:o)) Allen anderen, die wir nun leider nicht namentlich erwähnt haben,ebenfalls ein GROSSES DANKE!!!!!Von den Shuttlefahrern,KOfferträgern über die Putzfeen in allen Bereichen,das Rezeptionsteam und Handwerkern und Gärtnern!!mükemmel bir tatil için tesekkür ederim !!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool