- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Pura Vida mit einigen Veränderungen. Für einen Badeurlaub zum Erholen wirklich optimal. Die Abwechslung am Abend könnte wirklich verändert werden, es wiederholt sich in der 2.Woche sehr stark, was etwas langweilt. Das Personal ist wirklich sehr bemüht und versucht alles möglich zu machen. Die sprachliche Verständigung war für uns kein Problem, wie hier oft beschrieben. Im letzten Urlaub waren wir im Mai, diesmal im September. Ein Unterschied war schon zu spüren. Wahrscheinlich ist zu Saisonbeginn das Personal noch "frischer". Die Handtuchregale wurden durch Ausgabestellen mit Karten ersetzt, was aber sehr wahrscheinlich das Resultat von verschwenderischen Gästen ist. Für uns ist das Seno auf jeden Fall ein sehr gutes Hotel, weil man wirklich in Ruhe entspannen kann. Das PuraVida Konzept sagt uns voll zu. Das Essen ist lecker, war aber auch im letzten Jahr abwechslungsreicher. Allgemein sind viele Wiederholungen von einer Woche zur anderen. Dennoch ein toller Urlaub, danke an das sehr freundliche Personal. Grüße an den lustigen Ilhan.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Britta |
Sehr geehrte Frau Britta, vielen Dank das Sie bereits zum 2ten Mal unser Resort besucht haben. Wir bienten den Gästen ein abwechslungsreiches Programm. Unser Abendentertainment setzt sich zusammen aus unplugged Live Musik, wöchtenlich wechselnden und hochwertigen Showprogrammen, Belly Dance, Live Musik sowie einer Beach- oder White Party. Es freut uns, dass Ihnen unser PURAVIDA Konzept zusagt, und wir hoffen, dass Sie in Ihrem wohlverdienten Urlaub wieder Kraft tanken konnten und sich richtig gut erholt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier in Sarigerme begrüssen zu dürfen. Ihr PURAVIDA Resort Seno Sarıgerme