Wir waren bereits zum dritten Mal im Tui Blue Seno und lieben es. Für uns war bei der Entscheidung der Buchung die wunderschöne ruhige Badebucht, das extrem saubere und seichte Meer, das perfekte Essen (ALLES schmeckt hervorragend ), die landschaftliche Idylle , die sauberen Zimmer mit atemberaubenden Ausblick und die überaus freundliche Betreuung vor Ort ausschlaggebend. Selten erlebten wir so eine positive Stimmung aller Mitarbeiter , von der Reinigungskraft bis hin zu jeder einzelnen Servicekraft im Restaurant und hinter den Buffettheken, die alle immer ein Lächeln für die Gäste haben. Beschwerliche Wege zu Restaurant oder Strand in der Hitze werden stets erleichtert durch den shuttle Bus. Und wenn dieser gerade seine Runde dreht , wird man spontan von anderen Technik-Personal in ihren Elektrogefährten mitgenommen. Als kleinen Nachteil sehe ich maximal die eingeschränkte Ausflugsmöglichkeiten, die hauptsächlich über Bootstouren angeboten werden. Dessen waren wir uns aber bewusst und somit ok. Bei durchschnittlich 35 Grad im Juli will man sowieso nie den Strand verlassen. Abendprogramm stets vorhanden, entweder ausgelassener in der dafür vorgesehener Starlightbar oder oft gemütlicher in der Bar beim Restaurant gleich am Infinity Pool. Beide Möglichkeiten bieten auch am Abend das grandiose Panorama der türkischen Ägäis, dessen Ausblick man sich nie satt sehen wird!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, vielen Dank für Ihren Kommentar bei Ihrem Urlaub in TUI BLUE Seno. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt genießen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen zu dürfen und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager